要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

34+我这是怎么了(在线等答案)

587428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上便便的时候心急 用力拉 擦PP的时候发现出血了 是阴道里的 连续擦几下就没了 吓得我半死  心里还是很担忧等吃完夜宵的时候在上WC 擦出的白带是带血丝的 晚上睡觉的时候 内裤上有几滴血也不多 用纸来擦还是白带带点血 不会是见红了吧?

按道理见红应该很多血的... 怕怕...我想应该是我挤便便的时候太用力还是怎么了?

em77 em77 em77

宝宝你千万别有事啊` 常听老辈的说只要BB会动那就表示没问题...

BB现在还在踢着我...但是很担心啊...

谁告诉我下这是怎么了555555555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:46

不能这么早就生吧?

还是赶紧去医院看看,免的自己在家担心啊

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:53

去医院看看吧,这样会比较放心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:56

快去医院吧,别耽搁了.MMem25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:04

去医院检查一下吧,估计要保胎em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:08

希望没有事啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-19 11:33

还是赶紧看医生吧,他们会给你专业的回答,拖久了不好的,特别是怀孕晚期什么情况都要非常小心,祝你和宝宝平安em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:34

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:44

赶紧去医院查查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:57

34周了不用担心了,就是现在生下来,宝宝也没事,呵呵!

楼主大便是太干了,多吃点粗粮吧

点击查看全文