要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

各位准MM,紧急求助~~~~~~~~~~~

41754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕已经5个多月了,从怀孕大概一个多月的时候,发现阴道口(比较外面的地方)长了一小片疹子一样的东西(最大也就小指甲盖那么大的面积),犹豫那会工作比较紧张就没有去医院检查,后来自己就好了。但是从1月初的时候有开始长那个东西,和上次一样,也没在意,最后在2跃初去医院检查,医生看了一下就说是湿疣,晕~~~~~~~~~~倒了~~~~~~~~~~。怎么会这样,我平时很主意卫生的,我和老公都是很洁身自爱很本分的人,怎么会得这种病呢~~~~~~~~~

那个部位不疼不痒的,怀孕的初期白带比较正常现在基本没有白带,洗澡的时候我用把小疹子挤破过,里面的东西有小米米粒那么大(有点像挤完螨虫的那中东西,是蜡装的里面好像还有小黑点),有的时候挤完了会流血,没有异味。从上次医生说是湿疣开始已经2个星期了,那东西没有变大。  

现在很着急也很郁闷~~~~~~~~~em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:19

可以去医院做个测验啊,光凭医生肉眼是分不出是湿疣还是假性的湿疣

不过听说假性的一般都不怎么长,而且没什么感觉

真性的发展迅速(具体怎么样不清楚)

还是去正规的大医院做HPV检查的专项检查,因为病毒是用肉眼分辩不出的

点击查看全文
ytq
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:18

现在医院的医生怎么都那么不负责任,想说啥说啥,我们这的医院大夫更是……

恨死她们了

em29 

点击查看全文
深海蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:44

3楼的MM也遇到这种情况啊

因为所在地方小没有大医院,不过去的也是县级的公立医院(我们企业也有医院,不过那更是不敢去误诊是经常发生啊),~现在医院的医生都怎么了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:39

真性的湿疣也没什么感觉不过人会有明显的抵抗力下降,比如说感冒老不好,建议你还是去医院看看,假如是真性的宝宝也会有很大的影响哦

点击查看全文