要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急~关于破水的问题 虚惊一场

44435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天中午吃完饭,上楼时感觉下面有一点水流出来,但是不是很多。

回去上厕所看了一下,量不是很大!内裤湿了一点!

接着就睡午觉了!在床上躺着的时候感觉肚子有点疼!但是只疼了2次!间隔10多分钟!

晚上上网查了一下,怀疑有可能破水!因为网上写高位破水也可能很少!

接着给我的产检大夫打电话问了一下!她让我去医院测一下,说如果破水PH试纸就能测出来!

去了医院做了胎心监护,大概30分钟吧!9分!而且没有宫缩!

又用试纸测了,没有变色!所以说不是破水!

所以就回家了!

想问一下,过了那么长时间试纸还能测出来么?呵呵

总是有点担心!

还想问问姐妹们晚期的分泌物会有水样的么??

我现在怀孕是37周加1

点击查看全文
shhmyy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:50

顶一下 

这里人气太火了 这么快就找不到了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:55

我37周3天的时候也是,早上起来在床上翻个身就会流水持续了几天,医生说不是羊水,不过,过了6天羊水破了一直流,38周2天就生了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:09

自己拿试纸监测一下!应该没问题!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:21

应该不是破水吧,我经常有水性的分泌物的,无色无味,会弄湿内裤一快,特别是走路多的时候

点击查看全文
shhmyy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:28

谢谢大家

听姐妹一说就放心多了

最近一段时间由于快生了 总是有点紧张 

祝福我们的宝宝都平安健康em25 

点击查看全文