要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有JMS刚怀孕两个月就胖了很多呢?

2856223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕9个多星期了,虽然也会恶心和反胃头晕犯困,但是没有呕吐过,吃东西还算吃得下,再加上为了宝宝,难免给自己增加营养,结果现在已经肥了5斤多了,真是郁闷啊!还有200多天我要长几斤啊,生完了能不能回来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:53

我才7周多点,因为正好过了年,吃了很多

也胖了4.5斤了em26 em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:05

等生完大家都一起减肥吧~~

呵呵~~

LG叫我小胖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:08

em50 孕育是一个很美好的过程,每个女人都会胖的。

别太担心了,顺其自然呀~~em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:31
我也是!因为保胎,除了吃饭上厕所其余时间都在床上想不胖都难。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:48

羡慕你们,我在不知道怀孕的第一个月胖了6斤.第二个月开始瘦了快10斤了.什么也吃不下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:54

不担心我孕45天就胖了5斤 12周 10斤整比你厉害

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:10

我胃口不好,没胖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:21

刚知道自己怀孕时胃口不错,吃的多,感觉那几天胖了几斤,后来就严格控制了,不过长的也还是挺快的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:27

我从知道怀孕就吃饭非常正常,加上保胎两个月,体重重的非常快,现在宝宝7个月了,一共长了26斤了现在。

点击查看全文