要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

觉得自己超级强!后悔中,对不起宝宝。

626226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为这个是二宝了,怀孕了有时还得抱大宝,不抱哭啊。很多时候不像第一次怀孕那么小心,很多方面也没那么忌讳了,甚至还做过指甲,睡过电热毯,喝茶,天天上网看电视。也去过上海购物。昨天更强!老公的车忽然坏了,我在后面推车了,推了两次呢,觉得自己怎么那么厉害呢! 晚上下雨,还在雨里跑了两三百米路。

我的二宝反应一直很小,刚开始一个多月时还头晕,现在除了胃口差点就没有别的了,有时真担心会不会不健康,胎停什么的。 50多天的时候做过个BC,很正常。现在才10周多点,也不用去产检呢。真担心啊!!!

后悔中。以后一定要好好对待我的小宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:31

有些地方还是要注意的吧,楼主不要太大意了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:31

那你可真厉害~

不过你的宝宝很顽强啊,妈妈这么折腾什么事也没有

所以你就放心吧

等建卡时候就会看到BB的小手小脚了

我们的预产期是同一天哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:34

没关系~宝宝很坚强的

我怀孕期间一直是自己在做事

忙的时候一天打几十个包,人家说怀孕了不可以蹲着,可是不蹲着根本无法打包(我开网店的)

所有的东西都是我自己整理 自己搬 

除了觉得很累  宝宝还是很健康的很坚强的  

现在快生了 终于快敖出头了

不过LZ还是好好保证哦  我是没办法  呵呵 

希望你的宝宝健康平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:37

楼主,你可真强啊,要是我这样的话我老公肯定把我骂死~以后还是注意点吧~顺便问一下,楼主第一个是顺产还是剖腹产的,要是剖腹产的,现在可以生二胎了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:39

原帖由 傻丫丫 于 2009-2-19 00:37 发表 楼主,你可真强啊,要是我这样的话我老公肯定把我骂死~以后还是注意点吧~顺便问一下,楼主第一个是顺产还是剖腹产的,要是剖腹产的,现在可以生二胎了吗?

我也想知道啊

还有LZ 的小店有网址么,我想看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:47

没事的

我在国外,经常看到妈妈们让自己的大宝骑在怀着二宝的肚子上,说这样又省力气,小孩又觉得好玩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:32

不能理解为什么要生两个孩子。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:34

还真有人和我一样啊,我现在怀二宝60天,要天天抱我那二岁的儿子,二十八斤啊.

点击查看全文