要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

心力交瘁谁帮我看看基础体温有什么毛病吧??

270014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看基础体温表有什么问题,不管对不对都告诉我下。

我很奇怪为什么我的基础体温经常是几天没变化都是36.3呢??现在也是这样我很怕有病,如果有病还是早去医院看下。

以前不想怀孕,一直避孕,最近想怀孕了,可是也只有干着急的份。

谢谢大家了。

点击查看全文

24098733 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-18 23:01

自己顶一个,希望等下有人给我回复!!!热切期待中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 23:10

你的黄体功能不好吧 你排卵后你体温都没有升高的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 23:28

LZ的周期是多少天呢?我也不懂哎...如果排卵后高温不稳定是怎么回事呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-18 23:58

小小雨点,你的基础体温这样看哪天排卵呢?请问你做基础体温几个月了???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:23

应该是第23天排卵的,前面体温一样不要紧。就是排卵后有爬坡现象,可能黄体不足哦。建议你排卵后第7、8天(你的情况就是月经第30天左右)去医院查个孕酮,看看值是不是偏低,就知道黄体情况了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:29

我有很长时间也是这样,后来是黄体功能不全,建议你吃乌鸡人参汤,我吃了几次,体温明显上升。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:34

我觉得那个黑豆红糖当归金银花鸡蛋汤也挺好的,活血暖宫

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:52

原帖由 tina_yanli 于 2009-2-19 01:29 发表 我有很长时间也是这样,后来是黄体功能不全,建议你吃乌鸡人参汤,我吃了几次,体温明显上升。

是吗?就直接两样炖就好了?吃几次啊?我也想试试。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:12

谢谢大家的建议,受益匪浅。希望更多的姐妹们来看看说说。

点击查看全文