要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

预测生男生女据说很准

128334884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈老一辈就用此公式算很准的,

点击查看全文
裴小科 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:04

em38 em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:05

什么公式呀 怎么算

点击查看全文
裴小科 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:09

报上你的怀孕农历和阳历,还有你出生年月,em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:14

我87年农历2月11日   末次月经阳历09年1月6日  请尽快 回复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:14

我是阳历2008年11月11号左右怀孕的。阴历是:10月 14号左右(末次月经是阳历:10月24 ~~阴历是9月26日)

出生的阳历是 1981年3月24日 阴历是 81年2月19日、

麻烦楼主看看 过3周就B超看男女了 到时候短信你准不准

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 22:29

最后一次YJ:农历6月18(7月4日排卵受孕的) 阳历 7月20日(8月14日排卵)

出生日期:农历(1985年11月23)     阳历(1986年1月3日)

em29 

点击查看全文
裴小科 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:41

我87年农历2月11日   末次月经阳历09年1月6日  

答:em2 男宝

点击查看全文
裴小科 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:49

我是阳历2008年11月11号左右怀孕的。阴历是:10月 14号左右(末次月经是阳历:10月24 ~~阴历是9月26日)

出生的阳历是 1981年3月24日 阴历是 81年2月19日、

麻烦楼主看看 过3周就B超看男女了 到时候短信你准不准

答:em2 有可能是女孩

点击查看全文
裴小科 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:53

最后一次YJ:农历6月18(7月4日排卵受孕的) 阳历 7月20日(8月14日排卵)

出生日期:农历(1985年11月23)     阳历(1986年1月3日)

答复:男孩em03 

点击查看全文