要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

18号排卵了,大家一起努力啊!

386213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71今天排卵了,先建个帖子。

点击查看全文
ildico (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:36

一个80年的猴子很想要个宝宝。牛宝宝虎宝宝都可以。

2006年6月份的时候有过一次宫外孕,

按照医生的说法,半年后,也就是07年初,做个一次通水。

也不知道是通水的缘故,还是怎么的,自从通水后月经就一直都不怎么好,

以前月经周期28天,一般都很准时,准时的来,准时的没,

可是自从通水手术后,月经虽然也还能按时来,可是每个月都要拖拖拉拉的持续十多天的咖啡色分泌物,很不好受,甚至在10月、11月、12月三个月都没来,后来打了针才来的。

心里十分的着急,和老公在一起4年了,老公比我小一岁,之前一直都不同意我要宝宝,等到2007年2人达成了共识时,我的身体就像乱了套似的,也许是因为宫外,也许是因为工作忙,也许是因为身体欠佳啊,现在连AA的兴趣都不大了。

断断续续的试孕几次,中西药都吃过,打黄体酮,打促排,监测B超,一直都还没有结果。

1月30号来了月经,我又开始了这个月的试孕计划了,从月经11天开始B超监测,左右卵巢都有卵泡,其中一个没有成长迹象,另一个一个长的很好,连续一周,每天都看到TA很乖很漂亮的长着,内膜也从6MM长到了11MM,在16、17两天医生给我2针促排针,周期的20天也就昨天上午检查时候,终于排了。

折腾了个礼拜,天天去医院监测,连听到排卵的消息都那么激动,就A吧,中午A,晚上A,等待结果吧。希望有好运。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:41

em25 祝福~~

点击查看全文
ildico (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:23

好可爱的小脚。

点击查看全文
ildico (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 18:27

今天去了次妇儿医院,重新约了个医生。感觉之前的医生看的十分的毛糙,医生态度不够好是件让人十分郁闷和发急的事情,老医生详细的问了我之前的情况,也给我制订了下一步的检查计划。、

还是希望这个月就碰上好运气,怎样下个月就不用受罪了。要做宫腔镜检查的哦,也部知道疼不疼。现在很惧怕这些检查,怕伤到身体。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-19 18:35

LZ前几次监测B超的结果是怎样的呢?有PL吗? 我都第2次了,还是没有见到泡泡。不会这个月不排了吧?

点击查看全文
ildico (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:57

恩,18号排了

月经周期的第20天呢,

卵泡一直长的还蛮好的

点击查看全文
ildico (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:38

真是奇了怪了,算起来今天才是排卵的第5天,晚上用ZZY竟然测到了淡粉色的水印,不会是宫外孕吧,PLSZ也有水印,不过没有ZZY那么明显

点击查看全文
ildico (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:31

刚才测了大卫的早孕棒,也有一条粉红色的线了。反应也太快了吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-25 17:41

嘻嘻,是不是好孕了哦

点击查看全文