要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

孕妇养狗有哪些需要注意的

29997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我刚发现自己怀孕了家里人特别的高兴,我自己也很高兴·因为宝宝是上帝赐给我们的,可是我家里养了两只狗狗,家里人有点反对我再继续养下去了·可是我根本就舍不得放弃它们·因为我和它们的感情太深了让我放弃他们我真的做不到,良心会不安的。请问哪位姐妹家里有养狗怀孕呢?养狗怀孕要注意一些什么?请告诉我一下经验吧·谢谢大家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:44

狗狗

我家也养狗狗,现在还在家里养着呢!我也不知道啊,我妈妈不让狗狗去我那屋,不过也是不可以避免的,注意卫生就好了吧。而且我家狗狗总是上床和我妈妈一起睡。多注意吧,祝我们都好孕。
点击查看全文
ytq
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:59

可以养啊

我身边养狗怀孕的人多了

没见过得钩形虫感染的问题

据说怀孕的时候和狗狗对视还可以多分泌催产素

记得给你家狗儿们做好驱虫,打好防疫针

医生有医生的职业病

她们自然会说别养

楼主且宽心吧

抛弃狗狗你会良心不安的em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:34
我怀孕时我家狗狗一天也没离开我,而且除了没给他洗澡以外(因为我家是大狗狗,洗澡确实不方便)其他都跟原来差不多,只是每次接触后都要洗手,现在我儿子块2岁了,健康的不得了!
所以不用担心的,只要孕期注意卫生,特别是头3个月,而且多做几次弓形虫检查,我是怀孕早期中期后期各做了一次,都没问题就ok啦!不过还是要跟家人好好沟通,特别是老人家,有时候工作很难做的!祝你成功!
最后附上我宝宝和我家狗狗的照片!嘻嘻!
点击查看全文

ytq
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:54

原帖由 小小德 于 2009-2-19 05:34 发表 我怀孕时我家狗狗一天也没离开我,而且除了没给他洗澡以外(因为我家是大狗狗,洗澡确实不方便)其他都跟原来差不多,只是每次接触后都要洗手,现在我儿子块2岁了,健康的不得了!所以不用担心的,只要孕期注意卫生,特别是头3个月,而且多做几次弓形虫检查,我是怀孕早期中期后期各做了一次,都没问题就ok啦!不过还是要跟家人好好沟通,特别是老人家,有时候工作很难做的!祝你成功!最后附上我宝宝和我家狗狗的照片!嘻嘻!

em39 em39 em39

好喜欢换哟

点击查看全文
淡雅玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:44

太感谢你们了·我知道该怎么做了·听到你们这么说我也不怕了·我肯定不会抛弃狗狗的·狗狗就跟我的命一样重要!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:26

em49 为什么我妈妈老想要把我们家狗狗送人~我又不是天天回娘家~她都想要送人~我明明体检没有查出弓形体的~我不要和狗狗分开~大不了不抱他就是了~em57 

点击查看全文
淡雅玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:16

原帖由 佐佐 于 2009-2-19 13:26 发表 em49 为什么我妈妈老想要把我们家狗狗送人~我又不是天天回娘家~她都想要送人~我明明体检没有查出弓形体的~我不要和狗狗分开~大不了不抱他就是了~em57 

和狗狗分开真的太难受了,你好好和你妈妈商量·狗狗送给别人它会伤心的···狗狗的生命很短暂我们一定要好好珍惜和它在一起的每时每刻!

点击查看全文