要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公天天在我耳边吹风,让我剖腹产~~好矛盾啊

1093927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从什么时候开始,老公就每天晚上跟我说,你还是选个日子,安安稳稳去剖吧,这样大人孩子都不受罪。他的理由有以下几点:

1、我怀孕后一直不怎么运动,平时也不喜欢运动的。em26

2、从20几周开始,耻骨疼得厉害,晚上更是不能翻身。到现在37周了,还是很疼,上网查了,说这样的情况如果顺产可能半年都不能走路,但也有人生完就没事的。em8

3、平时心脏也不是太好,心跳很快,经常喘不过气来。em42

4、我妈生我的时候难产,听说这个也有遗传的。

5、妈妈前几天去算命了,算命的说我要剖em40

所以这几点就是老公要我去剖的理由了。

但我还是想能试试自己生,毕竟顺产是女人的本能。而且生完不留疤痕,生完就不痛了。剖的虽然当时舒服,但过后要痛苦的。

而且我从初潮开始就痛经得厉害,听别人说如果顺产的话,生完宝宝就不会痛经了。

现在真是很矛盾啊~~`

要怎么才能把我的小豆丁弄出来呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 21:12

尊医嘱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 21:27

到时看情况吧!别太忧虑了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:35

是啊,听听医生的建议,结合自身的情况,能顺生的话,还是尽量自己生,如果情况不允许,就剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:37

em67 吐出来,我原来就是这么想的。em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:47

听医生的,能顺产尽量顺产

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:55

你老公也是为你好,没必要就不要冒险了,跟医生说明情况,看她们怎么建议。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:58

问医生...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 23:01

问医生~反正我是一定剖的~~铁了心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:36

我妈说的,瓜熟蒂落,老人的话就是有道理,相信你一定会平安地生宝宝的。

点击查看全文