要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的试管之路正式开始

716943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好想要一个健康的宝宝,身边的朋友都当了妈妈,就只剩下孤独的我了。公司近期要裁员,孩子是我唯一留下的希望,说说的求孕历程吧,

78年生人,结婚3年了。

试管费用如下

09.07.10  做完造影后确认我的SLG 迁曲需要做腹腔镜, 得子心切的我选择了试管。

我的试管之路正式开始了。

09.08.04  宫腔镜的检查了也顺利的结束了,结果是子宫内膜炎,经过这30多天的折磨我的子宫遭受了如此的伤害。 

09.08.15  正式注射达菲林了,高烧2天腹泻1天。原因阿奇用量过多,导致菌群失调。

09.09.11  取卵,

09.09.14  移植

09.09.21  测到水印.

09.09.25  确认怀孕

09.09.27  抽血 HCG 600多

前30年我的人生太顺利。我想,上天给予每个人的幸福都是相等的,我总是要承受考验的。

我愿意接受。我将努力争取幸福。

试管费用如下:

6.22-7.3 输卵管造影 前期检查加后期的费用共计 1129.2 元

7.10-8.2  日 各项前期的检查费用共计       1141.82元

8.4-8.11日  宫腔镜检查加消炎药费用共计       2882.9 元

8.12-17     化验,达菲林                                 2777.7元

8.30-9.06日  促排,果纳芬 珍怡                   5827.8 元 (老公准备)

9.08-9.16 取卵 住院移植                               10908.2元

共计    24667.62元

我的整个过程算是完成了,因为没有冻胚,我只能奢望一次成功。

菩萨啊 ~保佑我吧。感谢菩萨的一路保佑~~~

点击查看全文
大山楂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:06

老公抽烟严重,每天2包。而且长期伏案,内心压力大也是精子质量下降的因素。年龄也是问题32岁了。

第三年,我去医院测过卵泡,但连去了几天都生长缓慢,就放弃了。公司查体时说我左卵巢有个卵泡。但我第二天就YJ 了,真晕~~~~~搞的我又一次去医院复查。医生给的结论是让我做输液术。我晕啊,是输卵管的手术啊。我怕,我放弃了。

老公最近戒烟了,想近期去再查一次精液。 

我要去做什么样的检查呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:10

看样子是你那位精子的质量问题,再加上你自己内分泌也不是很稳定,就很难怀上了。

建议你试试网上姐妹们给老公吃的番茄红素、锌硒宝和VE提高他的精子质量,锻炼身体,保持有规律的作息,修养一段时间后,再让他去测一下精液,应该能有所改善。

祝好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:19

别急,我也是婚后三年才有,结果宫外孕了,保守后内分泌不好,吃了调经促孕不到一个月就好孕了。因人而异,总之要有信心,放轻松,找到原因好好治疗,会好孕的。

点击查看全文
大山楂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:11

我吃调经促孕丸本月是第3个月了,上次的周期是32天(很高兴啊)希望本月能够好孕。 

em25 

老公又去做了JZ 的质量常规检查,似乎没有太大的问题。

如果本月没有宝宝,我下月就决心去做输液术了。。。。

宝宝怜惜一下妈妈吧,快快来到我的身边。 

点击查看全文
大山楂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:52

调经促孕丸我已经吃完3个周期了,可是自2.23日YJ 来我整个3月份都没有测到体温有所上升,只是在3.9日测到了PLSZ 有一点的水印。 我怀疑自己这个周期没有PL ,但3.27日起至今,我已经连续5天的褐色BD 了,有没有JMS 与我有同样的情况呢?

现在我是想快快的来红军,我已经下定决心去医院好好的检查一下了。

宝宝妈妈好辛苦啊em29 

点击查看全文
大山楂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:15

4.6日我的褐色白带历经了9天终于的结束了,但我的心情更加的沉重了些。

4.2日去妇幼医院去咨询了一下医生,怀疑我是多囊啊,老公的JZ 结果也相当的不理想。

A 类7%,B类 9% ,40分钟不液化。 总之是多项指标都不合格。 

医生建议我先不要做通水术了,现在主要的原因看来是老公的问题了。

还讲了,类似我们的这种情况只能做试管了。我的心好凉啊。万念俱灰啊。

与一些正在试管道路上奔波的JM 们讨论了些话题,才知道这条路是多么的艰难。

花钱是其次,主要是精神的折磨,肉体的疼痛还有没有结果的结果。 

宝宝妈妈心里好害怕。 未来越来越看不到希望了。em29 

点击查看全文
大山楂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:14

离公司调整的日子越来越近了,昨晚我又梦到自己下岗了,看来心里负担还是太重了,工作对我真的很重要,不只是经济的问题,女人还是需要有自己的事业。 

宝宝快来吧,不要让妈妈等的太久。 

老公在积极的吃药治疗,但始终不能戒掉烟。这个是个很大的问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:27

我一年未准,做过的检查有:通液、造影、激素六项、抗体五项、B超卵泡监测、吃药促排、打针促排。如果你能保证你的管子是通畅的,且不是抗精子抗体阳性,且排卵正常,才能说是你老公的问题啊。我觉得你也该系统检查的,有什么问题抓紧时间治疗,不用浪费时间,做检查的时候有些检查的确很痛苦,可是为了宝宝,再多的苦也能忍受啊,咬咬牙就过去了。加油!

点击查看全文
大山楂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:31

感谢清风浅草,如果这个月我还没有宝宝,我就决心去做一个全面的检查了。

我结婚胖了近30斤这个也许也是不怀孕的根源。

上月只有褐色的白带,前周又有莫名的发烧的现象,我到医院去打了一个退烧的吊瓶,

结果一周后就PLSZ 测到了PL 我没有听医生的劝阻,要了孩子,不知道是否得健康啊。

我相信自然的优胜劣汰。

昨天又做了噩梦,梦到医院把生下死去的宝宝存到大冰柜中,让妈妈来认领。

心里负担太重了。 

宝宝你健康的来找妈妈吧。em25 

点击查看全文