要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你做过"同房后JZ测试"?

46986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM做过"同房后JZ测试"的JM吗?
由于04年胎停育后,2年不孕了,LG的JZ液化气时间长,要45分钟.
上星期六,我们到广州中山医附一看了不孕专科,要半夜才能挂上号,医生在我的病历上写上"同房后JZ测试"。都怪当时人太多,没问清楚医生,唉!
请问:是在PL期做?还是任何时间都可以做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 21:56

不懂.

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-16 22:07
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 22:10
以下是引用邹太ai在2006-06-16 21:56:53的发言:

不懂.

[em04]
就是测试同房后JZ在呀YD内的活动情况,正常情况下女性的YD是弱酸性的,当JZ进入YD道内,环境不同了,活动情况就会不同,还要测试JZ会否钻进子宫口,才能与LZ相聚。
点击查看全文
桔子花 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 22:20
以下是引用lisach在2006-06-16 22:07:30的发言:
我做过.准确的说法应该是同房实验,就是在排卵期同房后,躺在床上1小时,3小时后去医院,医生取宫颈内的分泌物,看JZ的活动度,分A.B..C.D级,A越多越好.你可上网查一下,关键字:同房实验或交媾实验
lisach,谢谢你,我已经在13日PL了,可是当天我的医生没开诊,明天有开诊,我现在已经PL后4天了,今晚同房,明天去见医生还行吗?是不是一定要在PL期做?还是任何时期都可以做的?
点击查看全文
桔子花 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 22:28
关键字:同房实验或交媾实验,可是找不到有关内容。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 10:21
D
点击查看全文