要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]需要有经验的JM帮助!(关于怀孕)

37006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直到现在才看到了播种网,早一点就好了,很缺乏这方面的知识,与要大家的帮助.

我是8月19号的月经,周期一般是28--30天.在30号1号4号各AA一次.(不知道可以测试排卵期)今天(9.11)早上用ZY试纸测了一下是一条红线(阴性),姐妹们,这个月我是不是没有怀孕,还是测的时间太早了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-11 21:55
估计是测的时间太早了,别急,今天才十一号呀,过两天再测测。。
点击查看全文
优雅的天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-9-11 21:58

谢谢淡紫,我以为是这个月不可能了!

同事说应该另外也有一条淡淡的红线才有可能是怀孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-11 22:11
我们的排卵期应该差不多,我是三十一号。我今天也没测到呀,不过我没失望,打算过两天再测,我估计你也就是十天左右吧。。。。。。一般十五天左右才能够测到。。只有极少数人才会在十天左右测到的,你别急。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-11 22:24

我是17号的YJ,4号排卵,今天早上测了还是小队长。

准备过几天再测。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-11 22:52
以下是引用优雅的天使在2004-9-11 21:58:00的发言:

谢谢淡紫,我以为是这个月不可能了!

同事说应该另外也有一条淡淡的红线才有可能是怀孕!

呵,两条线才可能是怀孕没错..

不过你现在测试早点.就象化学反应是需要一个过程的哦.

[em01]
点击查看全文
优雅的天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-9-12 19:55
谢谢你们,过几天再测试一下!
点击查看全文