要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我什么时候才能测出怀孕。回复大家一起好孕哦!

879622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我1月24号YJ,周期32天。2月7日排卵。到今天排卵第十一天,我的PLSZ都是水印,和前几天比都没有加深,你们觉得我这个月有希望怀孕吗?我都听说人家都能测出来了,而且PLSZ是逐渐加深的,好着急哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 19:51

MM我是1.25的YJ。昨天还是白板呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-2-18 19:55

再等等吧,会有好孕的em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 20:01

祝福妹妹能好孕,我也在等开奖~~不过说句得罪妹妹的大实话,以偶测了一年多的经验来看,一般第11天PLSZ还没什么反映,只是水印的话,那估计是需要下个月再努力了哦~~

点击查看全文
风铃儿来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:39

我也觉得没希望了,哈!下个月继续努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:29

我也是2月7号排的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:43

楼主不要这么着急啦,用ZZY试一下吧,不要过于焦虑,宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:20

我1月23日月经,2月12日排的卵,今天是排卵的第七天,早上用PLSZ有弱弱弱阳,可下午的时候再测,已经是水印了,我想没希望了吧.这个月我还做了卵泡监测呢20*15的时候排了,如果这样都不成功的话,那怀孕对我来说不是一件非常难的事?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:25

LZ很有可能好孕咯!!

点击查看全文