要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给自己打气,有没有绕颈顺产的准妈妈!

279812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查各项都好,但是就是绕了,真担心不能顺产.

回想以前妈妈时代的人,都能顺的.我们为何不能.而且在网上看到好多贴都说要剖.我可不想不想剖一点心里准备也没有.

还是想顺,顺好.而且恢复的快.

以前生过的准妈妈,有绕的,出来给我们这些人打打气.

我离预产期只有四天了.加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:06

加油!em60 em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 18:16

我也绕一圈,不过大家都说不要紧的

无论何时,还是要做好两手准备。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 18:21

我也绕呢..我还有一些时间..希望能绕回来.

点击查看全文
小波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:28

不过我肚子里的这个小家伙,只有三天了,咱一点想出来的动静都没有.真想他快点出来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:02

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:30

据说绕一两圈都可以顺的,楼主加油呀!我也是顺产支持者,33W+的时候绕一圈,现在不知道怎样呢

点击查看全文
iou
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:42

我嫂子生我小侄子时绕颈一周,顺产,孩子八斤一两,她骨盆还是标准的最小值呢.我现在检查也是绕一周,准备顺产,加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:46

只要之前BC显示脐带绕的松,别说一圈,三圈都能顺,我觉得医生负责很重要,和医生多沟通一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:55

绕一圈不是剖腹产的指征,但如果绕二圈或三圈,可能医生就不愿意冒这个危险了,因为B超是看不出来绕得紧还是松的。当然,绕二圈甚至三圈都有顺产的,只是一般都是事前不知道的。我觉得听医生的最重要,还要对自己有信心。

点击查看全文