要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

555,30W+5D,脐带绕颈一周

563321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去彩超,宝宝绕颈了,不知道还能不能绕回来啊

我肚子偏小,不显怀,宝宝又偏大,比实际偏大10天

现在双顶径8.27cm

我非常不想剖,想顺,也不知道到时候能不能顺,不知道骨盆多大

胎位是LOA

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:58

em42 哎呀,我们一样  我今天到查的

我家宝宝双顶径8.2cm  我肚子也小 脐带绕颈一周

祈祷TA转出来啊!

点击查看全文
水墨幽兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:01

楼上的,祈祷我们宝宝绕出来吧,至少也别继续绕了

宝宝要听话啊,别再绕了,我能忍受痛,就是想顺

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:03

我的30+2 双顶径是81,医生说是31周,没有说很大,还有是臀位呢,不管了,转不过来就剖了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:03

还是听医生的吧,我想你的脐带一定很长了

我姐和你的情况一样,怕刨~~

最后生的时候,脐带绕颈把宝宝给勒住了,后来抢救了好长时间,最后孩子不行了。

点击查看全文
水墨幽兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:04

到时候如果宝宝偏大太多,我也只能选择剖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:05

我是头位哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:05

到时候再看看吧...em60 

点击查看全文
水墨幽兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:05

5楼的,这么恐怖啊

我是打算到时候听医生建议,医生说顺麻烦我就剖,不冒险

我周围两个同事,刚才问了一下,说生的时候也是绕一圈,都是顺的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:06

上次b超,我家宝宝臀位,脐带绕颈一周有u型压痕,天天很担心!希望宝宝可以乖乖的,臀位、头位的没有关系,只要不绕颈就可以了,宝宝要听话呀,乖乖的绕回去。

点击查看全文