要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第35周开始子宫收缩严重加腹痛

1020111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在35周之前的几个星期就开始时有子宫收缩的现象了,自己也没意识到这叫子宫收缩,只是老到晚上就会感觉肚子突然变得硬硬的,本人也以为这是正常现象,一直以来宝宝的胎动都是很有规律(每天定时)。。。

到了第35周开始除了子宫收缩还开始出现短暂的腹痛。。。每隔两天痛一次。。。

到了第36周开始一天痛一次。。。

到了第37周开始慢慢变成一天有规律的痛几次。。。现在晚上一起床上洗手间过后就要痛一下。。

每次痛的时间不长就是一分钟左右。。。

29周产检半入盆,32周再去产检时已全入盆了。。

36周+4(第37周)时去医院产检并做了胎监,医生开了保胎灵和心痛定给我。。。

不知有没有姐妹是和我一样的呢。。。

这样是不是会提前分娩呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:14

这是早产的症状...楼主可能会提前生的..不过不要紧,都36周了嘛.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:22

你那么早就入盆啦,我今天产检,医生还说我没有入盆呢,我宫缩有的,很早就有的,不过频率一晚上也就二次左右,最近白天也偶尔有宫缩现像,不过都很快就消失。腹痛的话,我也偶尔有,不过我认为是肚皮在长大,是肚皮周围的神经的牵扯痛吧,只要不是特别厉害的痛,我想应该没事的。反正都快足月了,我下周去做B超,医生说我家宝宝发育慢,实在不行,下周就38周了,我想剖了算了 ,免的放在肚子里提心吊胆的 em36 em36 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 18:09

我是前天检查的,医生说是入盆了,

昨天和今天和有腹痛的感觉,而且时间和次数都比较长。。。

会不会我也早产啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 00:41

以前不知道宫缩什么样,后来知道就是肚子硬,最近注意一下,我每天宫缩5次以上,不知道会不会早产。今天产检问了医生,他说没有规律的宫缩,每次时间不长,没有关系,是正常现象。但是我还是很担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:21

em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:51

我二十几周就开始宫缩,医生开了药没吃,还以为要早产呢,现在都快39周了,宝宝都还没出来。

点击查看全文
shopina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:27

吃了医生开的药后,宫缩就还仍然是那样,不过肚子痛的次数有所减少了。。。

就是半夜起床上洗手间过后要痛一下,一分钟左右就没事了。。。em26 

点击查看全文
shopina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:29

今天开始是37周了,心里也就放心点了,从37起周起就是足月儿了em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:42

都37周了还保啥呀?宝宝这个时候想出来也是正常的呀。

点击查看全文