要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕13W+5天,妇保院听胎心音时,166次/分偏快,有谁懂的,告诉一下。谢谢。

1249012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上都说数据一般在120-160,我的为166,不知有没有什么问题,我现在是孕13W+5D,希望有懂的JM帮看一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:20

快那么一点应该没事吧?

医生怎么说啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-18 17:13
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:23

嘻嘻跟我第一次去测胎心一样。当时是15周,胎心也是166.也是吓得不行。后来找了认识的医生。她说早期胎心快是很正常的。不用担心。现在我的BB胎心是145了。所以楼主不用太担心哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 18:18

没事的,我刚开始也161的,现在148了!120-160都是正常的,但前期稍微快一点没事的!

点击查看全文
wstzr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:43

谢谢楼上的几位。当时医生也没说什么,也说是早期可能偏快,或者由于自己的情绪问题,也可能是BB运动了一下(?这时BB会动吗)我已经放下心来了,等过一周再去看看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:10

我今天是13W+1,也建卡了,听胎心,竟然有167哦,问了医生说没事,担着心回来了,希望慢慢能降到正常范围哦。早上听的时候空腹的,会不会是宝宝也饿着了,心跳加速了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:50

我13周的时候一分钟167次医生说正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:52

书上看早期是偏快的,买了一大堆各种怀孕胎教书,都这么说,楼主大可放心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:44

胎儿越小胎心越快的,我2个月快3个月去检查168

点击查看全文