要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

难道这就是传说中的“神医”(原来是个骗子)

43367124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来了,是因为受了很大的打击,一直坚信的“神医”居然是个骗子,给姐妹们一个说法吧,好在没有给大家推荐过,也提醒姐妹们以后不要上当。      

无意中听同事提到一位摸脉很准的医生,昨天抱着试试看的心态来到了医生坐诊的药店,等了将近两个小时,终于得见庐山真面目。因为排在第一位,医生上来二话不说就给和我同行的姐姐开始号脉,不到十分钟就轮到了我。按推荐同事的嘱咐,我坐下后一言未发,医生边摸脉边询问了一下我的年龄,结婚没有,有没有宝宝,然后就说我左边的输卵管都堵死了,一点都不通,这可是我以前一直不知道的问题。当时我稍微有点蒙,我说想要宝宝,yj不太好,他说知道,说我泌乳素高,晕啊,我说我原来的检查结果是孕低雌低,他说这些低所以泌高了,仔细想想,我的经期已经很久都不准了,检查的结果也可能不是准确的吧。他又问了我上次yj是什么时候,然后就和我说下月6号就让我来yj,再下个月还是6号,如果是7号就是那个月少了一天,我还没见过这么自信的大夫,他又问我信不信他,我说不信就不来看了,他又嘱咐我下次取药的时候带老公一起来看看。后来开了两个月的药,我问他服药期间要不要避孕,他说他让我什么时候怀孕我就什么时候怀孕,说调理三个月,第四个月就能怀,给了我无尽的信心。回来的路上,同事说她有个亲戚,好多年没怀上,在这边调理了几个月就怀上了,这更增加了我的信心,但愿上天这次赐我一个健康的宝宝。

让我决定去看他有以下两个原因:

1.他不像其它医生一样,上来先问你怎么不好,而是根据脉象一一点中你存在的问题,就连做过检查的哪项指标不合格都能摸的出来,让你不得不佩服;

2.他开的药很独特,没有药方,只是把每个患者的症状做仔细的记录,然后自己配制一种胶囊,一个月的药量160元,不论什么病都是这样,几天后去拿药,上面写着服用方法及禁忌。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:08

em41 em41 em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:09

em16 这位高人在哪里?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:11

同问,这么神em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:13

em28 我期待楼主好孕,说实话不信有这么灵的“神医”

不过楼主好孕了的话我就信。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:16

原帖由 sandy07 于 2009-2-18 08:09 发表 em16 这位高人在哪里?

同问!!em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:18

em49 期待LZ好孕

点击查看全文
大小胖胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 16:41

这么多jmm关注,说是在的我也是抱着试试看的心态,我会每天关注自己的变化,现在还没开始服药,要周六才能取回来,心情也是很激动,如果有效了,会给姐妹们一个满意的答案,现在就先请关注吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:45

留个爪先。楼主这是在哪里看的呀?

点击查看全文
大小胖胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-19 08:50

今天居然觉得肚子很不舒服,不知道是不是昨天摸脉的连锁反应,搞得我心情有些紧张呢,不要受影响才好啊,给自己加油。

点击查看全文