要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是等顺还是剖?有经验的JM们给个建议哦~

29698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来,宝宝的胎位一直都很正,所以一直打算要自己顺产的。今天去检查,按医生计算的,我今天已经到了YCQ了,宝宝还没有要发动迹象,医生建议我明天去住院,请住院部的医生检查后才能确定最后的生产方式~可是我们这里的医生好像总是要建议产妇剖的,我怕明天去办了住院就要剖了。在家等着有反应在去办住院吧,我们这里最好的那家医院年后病房又一直紧张,怕有反应了才去没单间病房,好矛盾啊!!也不知道打催产素顺产对宝宝有没有什么害处呢?有经验的JM帮忙看看,现在我该怎么选择呢?

点击查看全文
雏菊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:43

哦,忘记说了,宝宝才半入盆~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:50

我一直都坚持要顺,但羊水流了20个小时,打了一天的催产针,到晚上还没入盆,我只好破肚皮了,你再坚持,不用那么快住院,我的几个好朋友都是见红了在家洗了澡才打的去医院的.

点击查看全文
雏菊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:51

唉,我也是这么想的,可是病房又紧张呢,要不先定了病房然后在等着?真怕明天去了医院就被医生恐吓着剖了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:53

如果自己生就没必要这么早去住院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:54

没经验,单间不可以预定吗?再说就是去住院,既然已经和医生交流要顺产,医生也不会催着你抛的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 18:28

可以先预定床位的, 光交钱,不去住。 到了肚子有动静的时候再去, 我家楼上有个就是的,过了预产期十一天才生的,顺的。  不过一般女孩子都爱赖在妈妈的肚子里的哦。祝楼主生个千金。我就喜欢女孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 18:58

帮忙顶一下,学习了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:20

我妈生我的时候推迟了半个月。别急,先进医院,每天检查,宝宝没有不好就再等等,瓜熟蒂落嘛。em30 

点击查看全文