要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的无奈~!

27907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 先给菩萨上柱香...希望这个月能好孕~!~
点击查看全文
hhm爱我所爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:20

我和老公认识有四年了...结婚也有两年了..但是却没有宝宝~!~em29 

我们还没有结婚的时候怀孕一次..当时什么也没有想就给做了...

可是现在宝宝在也不来了.??为什么呢?是不是在责罚你的爸爸妈妈呢??

宝宝快快来吧?爸爸妈妈爱你~!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:38

我的例假一直都不准..有时一个月有时两个月..所以一直也没有 在意..只想顺其自然吧?

可是到现在也没有怀孕!~不知道为什么现在特别想要宝宝..直到上个月我在也忍不住了..就去医院检查了一下..医生说什么都挺好的..

12月15号来的例假..12月29号去医院查卵泡..

12/29右附件探及12*11mm液性黯区.内膜厚8mm

1/3 右附件探及20*14mm液性黯区.内膜厚9mm

1/4右附近探及26*16液性黯区.内膜厚9.6mm

1/5右附近优势卵泡也排.内膜厚10mm

差不多一个礼拜才排的...可是em26 没有怀上~!~!~!~!

也不知道什么原因??这个月例假又准时了现在都一个月了还没有快来例假的感觉..

例假过完的16天去医院检查了...2/3号双附件未探及优势卵泡.内膜厚6mm

2/10双附件未探及优势卵泡.内膜厚6mm

(晚上回家买的plsz竟然是两杆?第二天就去医院了)

2/12双附件未探及优势卵泡.内膜厚7mm

(郁闷~!都10天了才长1mm)

2/17右附近探及10*8mm液性黯区.内膜厚7mm

但是做b超的医生说不是优势的~!也不知道什么意思?j就去问主治医师了..她说过今天在看看长了没有吧?看是不是优势的..em16 

em49 em49 希望会长吧??

em25 em25 em25 em25保佑我这次成功吧~!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:40

em25 em25 em25 愿天下的好人都能一生平安~!~!

jm们都能早日好孕吧~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:43

em49 也不知道老天是不是对我们的惩罚呢??

希望在给我们一次机会这次一定好好对待宝宝..

em25 em25 为我们失去的宝宝祈祷!!

宝宝你能再一次回到妈妈dudu里吗??妈妈一定好好爱你....em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

宝宝来吧!!

愿JM们都能早日好孕~!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:47

安州经常见到你的帖子..祝你早日好孕哦~!~qq号可以说一下吗??

我的是277685688

点击查看全文