要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

交流一下~胎心检查及目前心情

547916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕才11周

有一个同事兼好朋友,比我早4、5周

我们俩交流的时候就感觉怀孕了时间过的好慢啊~

到现在才11周,因为我第一次做B超结果不是太满意~第一天做没有胎心,第二天又换了个医院有了胎心,113,有点慢吧!

朋友现在肚子已经鼓了不小了,本周五去建卡

可是我肚皮还没有动静,不知道小家伙是不是在乖乖的长大

本来打算16周去建卡的,可是我等不及了,我打算一过12周我就去,可能12周就去了。我太想知道他现在如何了

有点焦急,又要告诉自己为了宝宝健康成长放松心情,真矛盾啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:18

放轻松心情吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 14:18

我家宝宝10周去医院听胎心是160次/分,不过LZ现在宝宝还小,数值不太对应该没关系的,大一点就正常了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:25

我和你一样觉得过的好慢啊

恨不得明天宝宝就出生

去年怀孕是空囊

所以这次怀上后也很担心,万一再有问题我可怎么办啊

前天鼓起勇气去做的BC

显示宝宝有胎芽,胎心胎动良好

放心拉~~

我们一起加油吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:54

嗯。LZ不必过分紧张。宝宝一定会健康成长的。我们一起加油努力哦。em11 

点击查看全文
明明和君君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:06

谢谢楼上jm鼓励

我每天晚上睡觉之前和早上醒来的时候就会摸摸肚子,平躺的时候还是会有一点凹下去,有时候半夜翻个身都会摸一摸。据说现在这个时候摸摸耻骨就应该能摸到了。可是我啥也摸不到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:10

我们小卡医院每次听胎心超快的,听到后喊我听一两秒就关了.总想贪婪多听会儿都不给,而且也说目前测胎心数不准,不告诉我,我也是焦虑啊,只有做B超时再问下了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:21

我也是11周了,可是我自己用天使之音胎心仪去听都还从来没有听到过呢。至少你还听过,我什么都没听到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:37

哎,我也等不及了,想赶紧跟宝宝见面。。。。时间真得很慢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:40

别太担心了,可能再过几周,再测胎心就好了~

点击查看全文