要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从好孕妈妈萱儿那请来的送子观音,快来拜拜喽~(请来第二月已好孕现生完宝宝,母子平安)

5657703316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这副送子观音是从已经好孕的MM萱儿那请来的,她请去一个月就怀了宝宝,好灵啊~

好心的观音大士,都说您很灵验,跪求保佑近期怀孕!我会终生感激,牢记您的大恩大德~

跪谢!

全家跪谢菩萨保佑,我已经喜得一女宝宝em25" />" /> 。

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:05

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:09

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:24

em25 em25 em25 

拜求牛寶寶!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:50

拜求牛宝宝!跪求保佑近期怀孕!我会终生感激,牢记您的大恩大德。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:12

请菩萨保佑我能够顺利地怀上并生下和老公的儿子吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:19

em25 em25 em25 em25 em25 希望这个月不要让我失望啊   求您大发慈悲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:21

em25 em25 em25 希望这次是真的怀孕了!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!

em25 em25 

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:40

em25 em25em25 em25  

观音菩萨求您保佑~好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:57

点击查看全文