要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

懂排卵的姐妹进来,求助

22217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一般是28~30天

以前基本上是28天周期,排卵在第14天

可最近两个月吃了中药,变成30、31天周期了,排卵在17天这样

第11天排卵监测,直径10

14                           15*14*13

17                           19*18*16 强阳,拉丝,体温下降

18                            强阳,拉丝,体温还没上升

我没啥经验,医生叫我第18天(今天再去测个),可我还是强阳,是不是还没排掉?

另外卵子发育缓慢,本月还可以试孕吗?

感谢大家了

点击查看全文
sallywawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:33

自己顶顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:49

可以呀!泡泡挺好的.也可以再去做一个排久监测.看排出了没.监测最好监测到排出为止.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:54

应该是这两天就要排卵了,你应该从17号开始隔天AA直到试纸变水印,如果昨天没A的话今天就一定要做功课了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:56

做监测一般式什么时候去,一次收费多少?准备下个月去试试

点击查看全文
sallywawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:16

谢谢大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:22

今天要安排功课啊,明天再去测测BC。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:43

我跟你太像了,以前也是28天左右,但是我是第12天排卵,吃了中药变成31天了em96 第17天排卵。你怎么认为是发育缓慢呢?我没觉得呀。难道我也发育缓慢的原因?我建议是在强阳的最后一天(也就是第二天啦)、转弱的那天以及转弱的第二天A,连续三天,不中倒是奇怪了。

点击查看全文