要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有长痔疮的JM吗

432016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这两天我发现我长痔疮,而且长在PP外面,好疼啊,虽然上网查了对BB没影响,说孕妇是长痔疮在外面是正常的,说是由于DD变大,有腹压才导致的,不过真的很难熬,走路,站,坐都疼,为了BB我没办法,只能自然好,不敢去擦药,忍着痛em29 em29 em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:27

同情em49 我也有 但不疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:33

em17 em17 em17 还没有不过可费尽了上个厕所

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:35

怀孕前一直有的,混合的.不过现在才3月多,还没体会到便秘,一直担心这个问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:44

我刚怀孕,以前就有,可能怀孕后更明显,但不是很痛.前两天痣疮出血,吓死我了.以为宝宝有什么事呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:53

我这两天肛门处鼓了一个小包,除了偶尔痒,基本还好,也不知道时不时痔疮的前兆,郁闷啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:22

我以前就有,不过现在刚怀孕没太大的感觉,不过姐妹们如果有人便秘,可以买些生的腰果回家自己用盐炒下,很好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:25

我有,,,,以前没有怀宝宝的时候,是因为从小喜欢吃辣,,没有辣味就吃不下饭,并且我的工作也是天天做着的,所以痔疮没有断根,,现在怀上宝宝只能天天多喝水和吃水果,减少吃辣,,来缓解痔疮

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 13:37

我也有,上高中就开始长了,不过很少发作,还不是怎么疼,我打算将来给它处理掉.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:49

我妈带我去她们医院肛肠科主任看了,主任说孕期得痔疮的不少,要保持饮食清淡,多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水,还有每天晚上坚持用温水洗屁屁!em91 

点击查看全文