要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我还会有怀孕的机会么?

429224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年查出来得多囊卵巢的,刚开始没太在意它,因为月经也比较准时的,后来结婚后发现月经越来越不准,而且迟来时间从二个月到半年,本来我们当初也没打算要孩子的,还采用了避孕措施,从去年开始想要孩子了,家人也总催我们,去医院查,说这个病比较严重了,我很后悔呀,当初按我的体形来说120斤不胖的,得这个病后涨到了现在的190斤,月经是不吃药就不来,直到有个病友建议我去北京妇产医院看看,查了个内分泌,结果雄激素高的不得了,雌激素低的不得了,我好伤心呀,以前吃中药,一点效果都没有,哎,怎么办呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:13

既然查出来了,医生肯定会给你对症下药的,按部就班治疗,应该问题不大的,抱抱楼主,别急!

点击查看全文
盼家丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:24

谢谢你,我也都27了,今年再不看好,明年又28了,老公大我四岁,他家人可着急了,我都没敢告诉他家人我得了这个病,现在吃达英降雄呢,要吃二个月,也不知道能不能好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:25

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:35

em25 em25 还会发胖吗。

点击查看全文
盼家丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:40

会的,我就是得这个病后,体重直线上升,根我运动少有关吧,但是我的运动量和大家正常下班一族一样的,人家就不怎么涨,就我直线上升,医生说我内分泌严重失调,而且这个病也能让人发胖,也有个另的不胖的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:45

我好像也有点内分泌失调,就是感觉自己好像有点长胡子。老公经常用这个来开我玩笑,把我弄的都不知道怎么办了。体重倒是没有重起来,就是不会怀孕。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:37

我查内分泌,LH高,不来月经,不好怀孕。

我今年也27了,老公都30好几了。

点击查看全文
盼家丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 20:11

bingcha,你多重呀?咱们一样哟,我老公也三十一了,愁呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 17:25

我120斤,不过我的个子不高,看上去就挺胖的

点击查看全文