要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便中有血丝

40306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急啊!宝宝今天50天了,纯母乳喂养,从上周六开始宝宝大便中混有血丝,每天大便6次左右,但不是每次都混有血丝,一般上午的没有,下午开始就有了,少的1~2条,多的10条左右,上周日化验了大便常规,就只有白细胞一个+,其它都正常,医生开了头狍(因为吃了腹泻,只吃了一天停药)和妈咪爱(这个天天吃),前天和昨天血丝只有1~2条,我以为慢慢好了,但昨晚又多了,有10来条,今早又没有,我现在等着她拉大便再去医院,不知各位是否碰到这种情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:11

楼主你要看下有可能是缸裂,是的话就不用治疗的摸点炒菜的油!宝宝精神怎么样闹不闹的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:13

如果屁眼红红的应该就是,如果不是出血那么多次宝宝一定不舒服才对

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:14

上午没有下午有应该是拉多了,晚上睡觉恢复些,白天拉得不舒服又破了吧

点击查看全文
依人怡然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:20

谢谢楼上的,宝宝不闹的,说是肛裂我看她拉大便时也不哭的,急死我了,准备再做个大便常规要是没问题,就去外科看是否肛裂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 21:00

我女儿从二个月开始就有,我去儿童医院查了,我女儿反复有三次,后来还是去儿童医院看的,头包还是少吃,要调理肠胃,是肠炎;

儿童医院开的药比较保守而且容易好,又便宜,我女儿开的药才二十来块,第三次终于好了,以前吃头包就没好过,

吃头包要一直吃,不然会有耐药效果,对BB不好;

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 09:09 | 来自疯狂造人
亲,请问你家后来怎么样?是自己慢慢好的吗?我家情况基本一模一样,看到请回复下好吗?很着急
点击查看全文