要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝喂奶要3-4个小时,怎么办?

533312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我顺产生的宝宝,第2天就有奶了!现在宝宝14天,宝宝白天吃奶很正常,(白天吃两侧大概40分钟可以睡2-3个小时)一到晚上7点左右就开始闹,好像吃不饱一样,要一直吃3-4个小时,才有可能睡觉!他好像边吃边睡,一开始还大口吃,可以听到咽的声音,后来似乎就不咽了!

这怎么办啊?是我的奶不足,宝宝吃不饱?还是宝宝淘气?

我的乳头有些平,所以一直在外面罩一个贝亲的小号奶嘴让宝宝吸!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 23:49

是不是奶水不够啊?那不是3-4个小时一直含着奶头睡的?你找一次自己挤挤奶,用奶瓶量一下有多少,再来判断是否奶水不够.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:15

吃的太累了,你挤出来用瓶子喂看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:36

我月子里也这样,一喂就两三个小时,把我腰累的。宝宝好像怎么也吃不饱,一边喂一边拉尿,不过出了月子就好多了,比较有规律了。你给你宝宝喂的时间太长了,一般喂15-20分就可以了。这样吃得太多宝宝会吐奶或呛奶的,当时我家宝宝就吃多了,整天呛奶,吓死我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:53

是奶水不够,宝宝吃不饱噢。不咽说明吃不到噢,楼主要重视,如果确实是奶水不够,晚上睡觉前要給宝宝添一次奶粉的,要不经常饥饿入睡对宝宝不好的噢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:11

估计是奶管还不是太通

孩子吃的累

多吃些日子会好些

我朋友和你情况差不多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:17

不是奶水不足,专家说是婴儿固有的肠绞痛,每次在傍晚发作,其实有时就是宝宝肚子胀气,你看宝宝每次吃奶后吐的多不多,不要什么都和奶水不足挂钩,只要添了奶粉,你的信心就彻底击垮了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-18 18:16

我和你的情况一样,刚开始也用贝亲的奶嘴套着,但是宝宝吸着还是很辛苦,所以最后就买了新安怡的吸奶器,很好。一是喂奶的时间不用那么长,另外也知道宝宝能吃多少奶。还有你的乳腺管一定要通畅,如果不太通畅宝宝也吃不了太多奶,最好找个催奶师按摩疏通。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:51

奶不够吃宝宝才吃这么久!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:02

是啊,前两三个月几乎天天含着奶,我都怕了她了

点击查看全文