要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

蚂蚁公主的好孕楼~(宫外腹腔境后)

31605111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年3月17日查出右侧输卵管壶腹部宫外孕,3月21日腹腔镜保留右管。

08年11月份开始了要宝宝的计划,并纳入人生最重要的大事!也来到了播种,学到了很多的知识。

08年12月份月经来的时候做了照影,左侧通畅,弥散好;右侧手术侧近端显影,没有照影剂弥散,右侧堵塞。

09年1月右边PL,未试~

09年2月左边PL,失败~

09年3月右边PL,未试~

09年4月13日月经,5月3日PL,14日晚测到ZZY~

把小楼建起来,希望能给我带来好孕~加油~fighting~

Good luck everybody!em69

宝宝不知不觉中已经快20周了,每天感觉着宝宝动来动去,真的好幸福~~在这里我将记录下宝宝的点点滴滴,希望宝宝健康,平安!

点击查看全文

蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 |

2009年2月18日 天气:阴冷  心情:比较好一点

听到幸福小女人怀孕了,真高兴!为她加油!

今天闲来无事,把自己宫外的原因总结一下,为以后其他MM做个负面的典范:

1.晚吃72小时紧急避孕药。AA超过了72小时吃了避孕药,医生说导致宫外的原因不明,但不否定很大的原因是因为误吃避孕药了。受精卵已经结合了,被限制在输卵管里。这只是医生和我自己的推断。

2.这次宫外A的时候我和老公都喝了酒,尤其是我已经醉了,查宫外孕的原因时,有一条就是,女方喝酒会导致输卵管的绒毛摆动迟缓或者是改变方向。

3.两年的二手烟史,我是做财产保险理赔的,办公室4个人,3个中年男人一天平均2盒烟。我每天就在这样的办公环境中度过。经查阅,烟也能改变输卵管内绒毛的摆动方向和速度。

4.这次宫外孕之前的2年前人流手术,造成输卵管不通畅。(这个自己觉得可能小点,之前平常没什么妇科病)

这是我自己总结宫外的原因(从主到次,自己认为),现在已经改变了很多了。要求换了办公室,并且基本无烟半年了多了;戒酒半年多了;每天加强各种营养,生活规律。

希望所有的女人都要爱护自己,等到出现了症状,才发现生命和好的身体真的很可贵!

珍惜我们的生命和身体em89 

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 |

先工作去了,一会来em97 

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 |

今天挺高兴的,因为得知了一个论坛上的好姐妹幸福小女人好孕了!也给了我很大的信心,虽然我们的病不是一种(她是多囊),但是真的很为她高兴,相信我也会很快的好孕的。

这两天老是感觉左边有点异样,但是还说不出是什么感觉。吃了促排的药,可能有点不适应吧~

吃过午饭,有点倦,盼望着星期五快点到来!

期望左边fighting~em87 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主加油,没关系,慢慢来。祝福好运!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 |

谢谢MM~我们都会好孕的,因为我们都有爱着宝宝的心!em13 

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 |

2009年2月19日 天气:阴冷有零星小雨  心情:一般

今天老总去分公司开会了,和一个办公室的同事商量,一个早上来,一个下午来。早晨窝在家里一直睡到快11点,他们又打来电话,说是今天老总不在家,去御水豪庭吃饭。这样上班真好!

明天就是月经第12天了,去医院检测卵泡,希望是在左边。老天保佑啊~

老天保佑左边排卵em25

点击查看全文
四级宝宝 |

蚂蚁,你好 我是新注册的新手。跟你有相同的经历,我是06年的宫外孕手术。当时切了一边。现在也是备孕ING。希望大家都好孕。支持你也支持自己。em11 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 |

上帝D宠儿 谢谢!你这之前没有试孕吗?刚开始啊~

点击查看全文