要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我要准备好孕了

59315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年2月5日领证到现在,和老公在一起的时候ML除了第一次吃了孕婷,以后就再也没避过,可是,不知道为什么,我总是没办法好孕。

因为刚结婚,自己也不急,所以无所谓

但婆家和娘家一直提醒我年纪已经不小了(虚数29,81年的),也应该怀了。

连着几个月不间断滴提醒,让我不得不焦急起来。

打算从这个月开始抓紧时间准备好孕了。

点击查看全文
hmilyao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:36

今天下班后就去买个体温计,呵

我不怎么会算时间,还是一步一步来吧

明天看看想办法先到县医院去照一下B超,看看自己有没有什么子宫内膜异位什么的问题,因为自己小腹总是会痛。

前几个月因为痛经,妈妈帮我抓了中药调理。吃了四剂就好了,这几个月来的时候会很难受,但不痛了。

后来妈又带我到抓了几贴药,有二剂我熬的时候忘记了,焦了,呵,那个价格真的太贵了,四剂二百八啊,厉害啊

后来一问这老中医,说要几千块,吓死八人,还是自己先掌握掌握规律再说吧。

12月的YJ是21-25,1月是26-30,31-3每晚有ML,老公就去上班了,2.14老公回来过情人节,2.14ML了,不知道这次是否可以幸运中标。

等等看吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 22:56

买的那个破温度计,什么样的东西嘛,根本甩不下来嘛,我量了一天就没办法用了,唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 22:57

对了,这个星期一直小腹有隐痛,前天打电话让老公在网上查的时候,他说很多人是HY了才会的,我感觉是有点像啊,可是说完了,今天又不会痛了,是怎么回事呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:05

今天早上测了,二根线,跟老公一说,好开心!

下午再测一下好了,不知道会不会是自己测错了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:59

恭喜恭喜,接好孕棒!

点击查看全文