要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

心情太紧张了

362316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好!我是一位新手,刚进这个坛子没多久,很多专业术语,不太会哦。还请见谅!

我是第一次试孕,我们都很喜欢小孩子,当然了,抱的希望也很大,平时也是和老公经常说说关于宝宝将来的事情,呵呵,对了,我们的宝贝被我们称为“豆豆”。

我是1月23日来的例假,2月2日才结束的,前三天都比较少。这次的周期比较长,以前一般都是7天。后来,从2月5号开始,我和老公就努力造人,隔天AA。就是希望我们能如愿!我的例假不正常。算不准排卵期,测量体温,也变化不大。

今天是2月17号,我中午上厕所的时候,发现了一点血,晴天霹雳啊,没了,这个月没希望了,失败了。em81

后来,我打电话给医院的亲戚,她说,要先观察一下,让我别太紧张。

我紧张死了,希望越大,失望越大啊!中午还掉了不少眼泪。老公没怎么安慰我,还说我自己砰砰跳跳,不注意什么的。听了他的话,更加失落!em77

现在我也不知道,这个血是怎么回事!

点击查看全文
cjzlydoudou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:21

自己顶起来,姐妹们,知道的帮我解释解释下!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:29

不太清楚

不过要BB不是着急的事

一切都顺其自然吧

祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:33

em25 你太紧张了吧。顺其自然吧,宝宝会来到的。耐心一点。常来散散心嘛。我都快半年了还没等到宝宝来报道。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:35

你才试第一次。。我都快一年都还没怀上。。不要太紧张啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:39

谢谢各位的安慰!也祝福你们能快快好孕!!

唉我的例假是很不正常,也不知道会不会影响好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:39

谢谢各位的安慰!也祝福你们能快快好孕!!

唉我的例假是很不正常,也不知道会不会影响好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:44

不要那么紧张,放松点,我上个月也是第一次试孕,结果太紧张了,再加上吃叶酸延迟MC结果炸胡,害得自己神经兮兮的。

现在想想还是不要想太多了,自己要保证自己开心,然后才能开心地把小宝宝吸引过来~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:38

楼上的有道理,楼主,放松

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:52

我可能太紧张了!从昨天中午到现在,没有再发现流血。明天想去医院了

点击查看全文