要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的姐妹交流一下治疗经验

12689110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个DN患者,现在已经结婚有两年了,很想要一个小宝宝,可我现在这个病不知道什么时候才能有小宝宝.

我是从两年前开始治疗的,刚开始没把这个当一回事,就在一个小医院里看了好长时间,检查了血,说是雌低,给我开了倍美力,按疗程吃的,吃了好长时间也没怎么有效果,从那之后就明显的发胖,现在都已经有140多斤了,后来有一次感冒了,去了我们附近的一家医院,医生说,你怎么那么胖啊,要加强锻炼,然后我就给他讲说我有DN,那个医生就给我讲,这种病最好去大医院治疗比较好,像那种小医院只会是赚你的钱,还给你治不好病.当时听了之后心里有一种说不出的感觉.

点击查看全文
MY@BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:53

从那之后我不在去那个医院了,直接去了我们这边的母子中心,有个专门看不孕的门诊,去了之后才知道,原来得这种病的人那么多啊,每次去都要排好长时间的队,去了之后,医生还是让我化验血,结果出来说是我雄高,一定要降下来才能促排,然后还要加强锻炼,减一下体重,给我开了两瓶二甲双胍,还有一些我不知道是什么的小药片,吃了这两种药,差不多有三个月吧,又去医院找那个医生去了,去了之后让我做BC说是检测卵泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:53

私人医院跟小医院都是坑人的,没病都说有病,专门骗钱~`你还是去大医院,或者省级的医院,那样的医生比较好~`多囊,很好治的``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:56

2007年11月10日

BC检查宫颈轻炎,内膜5.6,好像是没有测出有PP,

然后给我开了一些消炎药回家了,让我16号在去检测.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:00

2007年11月16日,

做BC没有PP内膜好像比上次又薄了,5.4,郁闷,然后医后给我开了促排的药,克米,一天打一次,打三天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:02

打完克米之后又要去做检测了,

2007年11月19日

做BC显示好像是比以前好点了,PP长到15.15   不过内膜还是很薄,医生让在等几天,在测一下.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:10

2007年11月21日,

做BC检测的PP好像是还可以,20.17,内膜6.0,好像还是很薄,医生给开了补佳乐,让在等等,看一下还能不能在长,

我真的晕了,要什么时候才能长大啊,老是这样检查,那也是没办法啊,只能是听医生.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:12

2007年11月23日

我听医生的话又来做BC检查PP了,PP好像没长,反而比上次小了,16.21,内膜好像是厚了,8.1,

医生又开了两天的促排的药,等打完针在去做BC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:13

我刚开始吃达英35,二甲双胍,上个月被查出是内膜增厚还刮宫了,现在想想挺恐怖的!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:16

两天的针打完了,

2007年11月26日PP好像是和以前没什么太大的差别,22.14内膜8.4,

医生说这个月只能先这样了,只能等到下个在做促排了,先等月经来了在说吧,当时听了之后心里真是难过极了,怎么感觉别人生孩子像玩一样的,就能生了,怎么到我这了就要经那么多的磨难啊.

点击查看全文