要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

我第一次产检没有听到胎心,担心中!

1168328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天去建卡了,可是没有听到胎心,大夫说我的肚皮有点厚 ,经期又长,让我下周再去,我准备过两个星期再去,呵呵,预产期9月4日!但是还是有点胆心呢,大家是什么时候听到胎心的呢,现在正在考虑要不要买个胎心仪,但这边的医生好像不是很建议买。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:13

过一周再去听听看   em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:13

别担心,有的人的肚肚听胎心比较困难!下周就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:16

别担心,我16周去做都没有听到胎心,但是做BC没事的,楼主放宽心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:17

我当时建卡时也是11周5天,没听到,没事的,过两周就听到了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:18

没关系的,我跟你同一天预产期。我去听的时候医生也是找了好久,后来在肚子偏左边的地方听到了,就一会会儿,后来又听不到了。医生说还太小。估计小家伙在里面“游来游去”,听诊器找不到TA呢em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:18

我10周的时候BC,医生说胎心胎动良好

高兴坏啦~~

别担心,过几天就会有了呢

打算买个胎心仪

点击查看全文
烟绕蝉鸣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:18

是呀,我怕下周去还是听不到,因为经期是35天左右,所以想过两个星期再去,怕再次失望呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:19

不要是担心,就做个BC,宝宝肯定会很健康的,不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:19

不要是担心,就做个BC,宝宝肯定会很健康的

点击查看全文