要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

谁家的孩子这样吃奶?

329812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月,人工喂养,一放平准备吃奶就开始哭,醒着时不裹奶嘴,只拿奶嘴玩,迷迷糊糊想睡觉了开始裹奶嘴,一会睡觉了,就不吃了,把她放在床上立刻又醒了,再把奶瓶拿过来又哭了。

唉,咋办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:33

[em01]

偶家也是现在5个月了。有时候抱了舒服,放下来喂奶就急哭.一定要弄点东西吸引她注意力.

LZ弄个玩具逗逗可能会好点.我家这个吸奶嘴会自己拿出来塞进去反复这样玩...

点击查看全文
coffeemate (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:35
唉,我们每次只能吃6、70ml奶,搞得我成天都在喂奶,每次喂奶都有心理压力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 17:11
我家的也是这样,一看到我拿汤匙或奶瓶时就哭.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 21:05

我家的喂母乳都这样。吃几口猛的,不吃了,闭上眼睛象睡了,怎么都不再含乳头,一放上床,沾床就哭,只好抱起来又喂。。。反复好几次,有时可达两小时!我的腰啊

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 21:16

晕,我家这个还要绝,醒着一律不吃,一塞过去就哭闹,不肯横躺,拼命背勾起来要坐,只能等睡着了才吃,就是睡着了吃稍微比各位姐妹们的好点,把120ml基本能吃完,关键是醒了后又要吐奶,哪怕吃了2个小时了还要吐,我真也有心里压力了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 21:21

看看是不是口腔溃疡了,我家宝宝前些日子口腔溃疡的时候就是这样的,醒着的时候不吃奶,而且大哭,只有哄到迷糊了才肯吃,而且吃得很慢很慢。

如果是口腔溃疡的话,薄薄的抹点儿西瓜霜,半小时后给他吃奶,一天抹上两三次,不出三天就会好很多,我家宝宝就是这么治好的。还有,如果溃疡没有,喂奶的时候记得把奶嘴拔着些,不要让奶嘴碰到嘴里的伤口,而且最好换软一些的奶嘴,奶的温度也低一些,不然烫着更不容易好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-16 21:35
以下是引用LindaXu在2006-06-16 21:05:49的发言:

我家的喂母乳都这样。吃几口猛的,不吃了,闭上眼睛象睡了,怎么都不再含乳头,一放上床,沾床就哭,只好抱起来又喂。。。反复好几次,有时可达两小时!我的腰啊

[em03]

我家的非常有个性,高兴了,吸母乳一会儿后满意的放开,隔半个小时又要求再吸,再随便吸几口又放开,隔将近个把小时再重复。吸时还是不是抬起眼睛含情脉脉的望着你,这样我是最高兴的,我一点不怕麻烦,他不愿意上床我也愿意长期抱着。

不高兴了,或者天气热,上次吃奶时弄了一头一身大汗他就不乐意了,不到饿的不行不吃,就算吃也要再三邀请,连哄带抱,加上歌舞表演。赏个脸吃个几口就不错,一会儿又饿不肯再赏脸,肚皮又饿就哭闹,越哄越闹,越是送上奶头拿毛巾给他擦汗做好请他就餐准备,还越是大哭大闹。

每天被公婆指责得,真想把他抱回来好好整整!恨得牙痒痒呀!

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-17 01:17

我家小姐根本一口牛奶都不喝.有一个多月了.现在只能吃几口米粉.今天好像连米粉都不喜欢喝了.瘦得瓜子脸了.真羡慕别人家的宝宝那么胖胖地.

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:15
我家每天吃奶都很勉强,也是喜欢吃辅食[em03]
点击查看全文