要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我看看我怀孕了吗?

368319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次yj一月6号,2月6号开始经常测试,但是七八根大卫验孕试纸用完,只能测到淡淡的水印,几乎之加深了一点点。昨天和今天买的是秀儿,测出来的如图。如果怀孕,到今天40多天了,为什么两条杠不一样深呢?有没有姐妹和我一样的情况啊?
点击查看全文

下面一根的是今天的

下面一根的是今天的

二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:42

我开始好象也是这样的,去医院检查了说是弱阳性,你要是着急想知道可以抽血,就能很准确的知道了,我是有了,测试棒的样子和你的差不多.第二很淡.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:44

em16 em16 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-17 12:51

好像是这样的吧!一浅一深也表示怀孕了的!

点击查看全文
yuer_66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:54

呵呵,很怕去医院呢。不知道什么时候应该两条一样深,不过一直不是很深呢?

怀孕还真是个麻烦的事情哦~~em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:58

可能是时间太段,等时间长一点就会2条都深的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:39

现在只是弱阳性。再过一个星期左右就阳性,再过一段时间就是强阳性了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:40

一定是好孕了,恭喜LZ了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:49

刚开始也是一深一浅,不过不同的试纸准确时间不一样。有的要在15分钟内看结果,有的要在5分钟内看结果。。。不过一深一浅就是弱阳,基本是有了~em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:15

恭喜楼主啊,可以隔天再测测看。

点击查看全文