要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

帮忙!纸尿裤晚上老是漏

1064741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才给宝宝穿不到一周前两天还挺顺,这两天晚上老是一摸睡袋湿了,怎么回事,请教!没敢用太长时间,4-5个小时换的时候发现的,纸尿裤上也不是多的漏了,是不是我穿错了?我家宝宝不到两月,刚开始是安儿乐S,发现有点勒腿,用了帮宝适的M,好点,但是老漏,不知道怎么办.....不是把带图案的穿在前面嘛,带胶贴的在背上,别人说前面得在肚脐下,我这样对嘛?em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-17 12:07
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:11

好奇的好点

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-17 12:22
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:24

安儿乐,绿帮,菲比,妈咪宝贝,好奇我都用过,最终选择好奇。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:35

好奇的L号已经开始没那么好用了,我已经换花王和大王了,一晚上用一片花王就够,白天用大王

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:58

我用好奇M的,用的时间稍久点也会漏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:05

你太大了吧,我宝本来一直用好奇,现在在用送来的帮宝适,不过是S号的,没漏啊,M号我觉得太大了,所以漏了呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:41

帮宝适又名帮保湿。。。。。。

换一种试试吧,比较好奇

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:26

可能是大小不合适或者宝宝侧睡的关系吧,不过帮宝适真的不好,很容易胖胖的,小屁股也没办法干爽。我一直用妈咪宝贝的,感觉不错

用过一包帮宝适的以后再也不用了,真的不好

点击查看全文