要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

小叔的到来

1080255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小叔子来我家已经一周多了,可是我还是无法适应他,不知为什么,就是看他不顺眼,上周日因为他我和老公大吵了一架,把我家宝宝吓得都不动了,现在很后悔,觉得不应该因为他而伤害自己的孩子!!!老公是个特有责任感的大哥,他弟弟都成家3年了还什么也不会,没有钱就会伸手向父母要,弟媳妇是个没什么文化的人,就会扣钱,要和老人分家却只是想把房子占上!小叔子和他媳妇都不上班不挣钱,还养一个宝宝!觉得他们挺过分的,但又不方便职责,毕竟他父母愿意,没人说他们,却要求当大哥大嫂的人不断付出,不断给予。可能我在家是老小所以不能理解当老大的那份责任感,但我有看不惯他们无休止的要求我老公,老公他很辛苦,作为一个外地来京打工的,能有今天,都是靠他自己努力,没有人帮他,没人心疼他,也正是因为这我爱上他,想照顾他,给他温暖!!上周日吵架的结果是我投降了,因为我没有办法看到老公那么痛苦,我不忍心!!我们抱在一起大哭了一场!我会尽我最大的努力容纳他弟弟,但是不知道能容多久

为什么讨厌一个人就是没有原因能,就是很讨厌很讨厌很讨厌...............................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:57

这样肯定不是长久之计

楼主和老公坐下来好好商量下

毕竟不可能这么过一辈子吧

再说你也没义务养小叔子一家

如果老公父母愿意养,那是他们的事情

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:07

楼主,你还是好好照顾自己,怀孕了就不要生气了!有什么事情大家一起摊开来说!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:26

宽容就是在挑战自己的忍耐极限,总有忍无可忍的一天。

我的情况和你有类似之处,唯一不同就是他有个妹妹。

找个机会冷静谈谈吧~~约法三章。

我会善待老人 但小姑我侍奉不着。

他父母要是极短时间(一周内)住我这,我会笑脸相迎做到最好,给足老公面子。

但小姑绝对不能住我家。我是独生女,其实特别希望有一个妹妹,但长达10年的相处中我了解到 小姑是个极其不懂事 无法沟通的人(她曾经用菜刀要砍她爸 能想象么同志们)。总不见面,偶尔见面我也是对她非常客气,送礼物,顺着她 也是为了我老公 为了我们的小家。

我也因为他家的事和他争吵过,但每次吵后,我都特别心疼他。他是那么努力才有了今天,他善良孝顺,他没有错。

因为爱 因为家 我会忍让 会成熟起来。但我也会让老公和他全家知道 我的忍耐有底线。相处这么久,我永远笑脸相迎,但我们都明白 笑脸后会是什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:30

一定要把妻子的位子踩得稳稳的

让他知道 你是他最大的财富~~

点击查看全文
菓菓妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:56

莱檬:我们互勉吧!!

点击查看全文
菓菓妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:02

前年我们结婚后给他们买了一辆车,可是最近听说要买了,说是没钱!!真实觉得弟妹挺可怜的怎么会看上这么一个男人,男人作成他这样挺失败的!!!!很是让人瞧不起呀!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:04

还是多跟你老公交流吧,摊上这样的弟弟他也没办法。但自己的家和老婆也得顾及啊

点击查看全文
菓菓妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:09

他以不会做饭为理由,让我一个大肚子的孕妇每天要给他准备三餐,而且不注意个人卫生,受不了呀!!!我也身体越来越不方便,真不知道自己还能撑多久!!!给自己打打气吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:11

别生气了楼主!宝宝要紧!同情你~em60 

点击查看全文