要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

ZZY第二天测的颜色比第一天浅了,是怎么回事?

73684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1.19日YJ,大约2.2日PL, 昨天2.15号早晨用秀儿ZZY测了一下,开始是白板,过了2,3分钟,再看,出现了一道淡淡粉色的线. 我怕眼花了,因为备孕4个月了,好激动,让老公过来看看,确实也是中队长, 晚上下班赶紧再测一下,还是用秀儿,还是两道红线,颜色不是很深,但是很明显.

听说要继续测,如果颜色加深就可以确定了,今天早晨6点钟紧张的起来测,用秀儿和另外一种试纸测的,分别用两个尿杯测的,秀儿显示的比昨天浅了,另外的试纸也是很浅很浅........我到底是怀了没有.......好紧张,但愿别是咋呼,em25 有这种情况的姐妹吗??知道怎么回事吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-17 12:45

隔一天再测吧。有时候时间不同,荷尔蒙的含量也不同,而且,你现在这么早,荷尔蒙的量也不稳定。好好休息,保持心情愉快。

点击查看全文
wglm2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:46

原帖由 hulaquan 于 2009-2-17 04:45 发表 隔一天再测吧。有时候时间不同,荷尔蒙的含量也不同,而且,你现在这么早,荷尔蒙的量也不稳定。好好休息,保持心情愉快。

谢谢hulaquan.我会坚持测em25

点击查看全文
wglm2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:49

我在别的网站看到说有15%怀孕后自动流产的,都没感觉,ZZY就测不到了,我也害怕自己也是这种情况em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:11

楼主,你现在怎么样了,我的情况也和你一样呀,出来救救我吧

点击查看全文