要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这种不正常现象,到底是怀孕了还是身体出状况了呀?555555

34027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月19日,头胎孕5个月,破水引产

怀孕前,一般都是28天左右,引产之后月经不是很准确,9月29日-10月2日YJ,10月30日-11月3日YJ,11月27日-12月1日YJ,12月26日-12月31日YJ,1月21日-1月25日YJ

这几次时间间隔分别是32天,24天,30天,21天.

上个月准备怀孕了,其实就是没采取措施,也没算日子,但是后来几天我却非常紧张,测了好多条试纸,ZZY和PL的都是大白板,昨天早上我想肯定没怀上,之后就没再测过试纸了

但是昨晚BB,纸上擦出来粉色的血,但是后来就没有了,今天早上BB后,只不过是咖啡色的白带,今天上午又恢复正常了,我难道是我的身体不太好了吗?555555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:08

希望还是有的,LZ别担心了,再等等看吧。

点击查看全文
喵喵思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:10

上次那个整30天的时候,我突然感觉自己怀孕了,买了试纸,马上就是深深的两道线了,55555这次到底怎么了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:13

em25 em25 

点击查看全文
喵喵思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:30

em16 em16 em16 困惑困惑~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
喵喵思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:12

貌似红军大部队马上要来了em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:15

楼主别担心,再测测看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:55

再测测看吧

点击查看全文