要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

晒晒偶的DD照,和孕期特征,3。12号剖了,答案在38楼,宝宝照片在39楼

1267752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是打算顺产的,还一直坚持步行上下班,结果周日B超示:脐带绕颈2周,家人考虑为了安全起见,选择了剖腹产。心里很是不愿意,不过也没办法,同事说有朋友绕2周坚持顺产,结果时间太长,小孩生下来情况不太好,只能剖了,附上孕期特征,照片是36周拍的。

1。早期孕囊为椭圆形

2。基本没有早孕反应,就是早期闻着油味,肉味就恶心,胃口不太好,但没有吐过,

3。胎心在140-148之间。

4。胎盘前壁

5。39周B超示:双顶径93,股骨长67,

6。比差不多预产期的同事比起来,算是身体比较灵巧,

其它的,暂时没想到。

点击查看全文

凌凌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:35

em12 顶个大肚肚先~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:39

典型的儿子肚,我嫂子以前怀侄子时的肚子就跟你一模一样,就象要掉下来一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:41

em30 em30 em30 

点击查看全文
凌凌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:44

好紧张啊,转眼就要生了~em71 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:47

这个肚子好大啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:56

肚肚好大哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:32

男宝em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:23

女宝宝,em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:47

和我的肚肚好像哦,特别是那条线,我BC是男宝,我还是猜男宝em71 em71 

点击查看全文