要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管造影痛吗?

855311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位姐妹,请问哪位做过输卵管造影的呀,有的话传授一下经验了,痛不痛呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:57

其实是有点涨,涨得让人难受的那种;不过不要害怕,而且要注意之后的消炎、防粘粘等等事情,医生会开药的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:59

谢谢楼上的,我也想知道,我总怀疑自己输卵管不通,其实我之前没怀孕流产过,就是心里不踏实。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:00

我昨天去医院准备做的,可检查白带后发现有炎症,所以暂时做不了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:12

有点胀痛,感觉和痛经差不多,我去年做过一次,之后马上就怀上了,结果自己没注意,自然流产了。做完3个月后要孩子合适。

点击查看全文
雁2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:19

不合适,最好半年后再要。我一直没怀上,所以想去做做,不过又觉得自己没什么问题,矛盾中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:20

不痛, 只是插管的时候有痛经的感觉, 但很快就过去了. LZ不怕. 做完后第一个月不能A, 我第二个月就怀上了. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:23

我也想去查管子。但是害怕。现在徘徊在是先促排还是先查管子的问题上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:33

我做了,挺疼的,但是那种涨涨的痛经的那种,叫两声就过去了,呵呵,前后也就10分钟,为了孩子,绝对可以忍受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 22:00

我也正在犹豫做不做造影,听说痛的昏死,而且有可能没问题作出问题来,所以很担心,比较迷茫,到底做不做呢,唉。

点击查看全文