要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

含泪播种的人一定会含笑收获!我的升级报告~

3854182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-18
强阳的时间: 2009-02-06

我怀孕了。这是新年过后收到的一份超级大礼。感谢命运之神的眷顾!感谢播种,感谢姐妹们,感谢西银姐姐!是你们鼓励我一直走到现在。

我是81年的鸡,05年12月结婚,婚后半年开始造人计划。但一直等到06年底,计划没有实现。于是开始怀疑是结婚前的几次流产导致了这样的问题。在那些难熬的日子里,通过西银姐姐知道了播种网,于是每天都要来潜水一段时间,为成功的姐妹高兴,为失败的自己烦恼。曾有很长一段时间,看到和我类似的情况就拿来和自己的情况做比较,心一度非常茫然无助。

06年底,看到身边所有比我小的姐妹、同事都相继抱上了宝宝,心里开始着急。因为毕竟时间不等人,一转眼,马上就26岁了。和家人商量后决定去医院做一个全面的检查,对症下药。

我到的第一家医院是老公家所在的中心医院,先是做了一些常规检查,都是正常的。当时心里还暗自窃喜,大概是没有什么问题,是自己心事太重了。但是,天不随人愿。就在输卵管碘油造影后,我的心情一下跌到谷底。从造影液体慢慢进入我的身体,我就知道我完了。疼!钻心的疼!造影结果显而易见,左侧输卵管不通,积水。我记得特别清楚,婆婆找了医院的专家级大夫看了一下造影片,她说:你只有试管一条路可走了。

人在得知自己无路可走后,是怎样一种绝望!我只记得那天我旁若无人地哭到天昏地暗。从那时起,我开始了漫长的寻医问药之路。因为,我真的很不甘心。但是,每到一处,都得到相同答案,左侧输卵管不通,积水。在此期间,我边寻医边试孕,因为大夫说我的右侧输卵管还是有希望自然受孕的。现在想来,我的右侧输卵管那时应该也是有炎症的。2007年的8月,在妇幼保健院妇科主任的建议下,我决定最后一搏,通过宫腹腔镜解决我的输卵管问题。术后,大夫说手术出乎想象的顺利,双侧输卵管均已通畅,出院后马上就可以怀孕。我满怀希望继续试孕。

但是,希望越大,失望往往越大。试孕后半年,我的肚子依然没有动静。

2008年下半年,我开始对自己失去信心,和家人商量再尝试半年,2009年春节后如果还未果就选择试管。随后半年,有了破罐子破摔的心里,觉得无所谓了,心情也慢慢好了些。期间自己买了康复消炎栓和妇炎康复胶囊坚持吃了两个疗程,继续坚持在月经后用粗盐热敷肚子直到排卵期将近。2009年1月2日末次月经,估算着排卵期差不多到的时候,就根LG安排了功课,我记得特别清楚,因为身边没有靠垫,功课做完后,我把屁股蹲在了老公的肚子上。直到半夜老公醒来发现自己下身已经被我压到没有知觉我才把屁股移开。也许就是那一次的功课迎来了我们的牛宝宝。

春节过后的正月十二,发现月经晚了五天,想到还剩几张早孕试纸,随便试试吧。没想到,试纸在短短的几秒钟就出现了中队长,而且还是强阳!我非常不相信自己的眼睛,接连用了五张早孕试纸。一周后,到医院做了B超检查,医生告诉我,是的的确确怀孕了。

下面总结几点我自己不算经验的经验,供姐妹们参考:

1、粗盐热敷的确是治疗输卵管炎症很实用的治疗方法。三年不孕,三年中我一直坚持着用它做辅助治疗。我的治疗区间是月经过后到排卵前,每晚将粗盐炒至听到“噼里啪啦”声,将其放置到事先制作好的布袋中。热敷。每晚反复翻炒、热敷两至三次。

2、不能太相信医生的话。如果在2007年第一次去医院就相信了医生的话,我的试管宝宝大概已经两三岁了。在没有任何尝试的情况下就给自己判死刑,那是对自己和宝宝的不负责任。

3、和老公长期两地分居大概也是一直未准的原因之一。

4、不做太多有创伤性的治疗。如:通水、造影等等。即使经过消毒的器械,对于脆弱的阴道而言都是极具创伤性的。做完这些,你会发现你可能又增加了一些新的炎症。如阴道炎。这会使原本就烦乱的心情更加糟糕。

5、特别喜欢张小狗妈的那句很经典的话:宝宝是缘分,急不来也躲不掉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:00

恭喜LZ!接第一棒,希望下一个好孕的就是我!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:05

恭喜楼主啊,接好孕棒,希望我这个月好孕em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:06

说的极是啊,要放松心情,接好孕棒啦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:09

接棒先.

恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:11

恭喜LZ,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:11

恭喜恭喜,接棒了em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:20
em28 恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:33
恭喜了!看来这一路走来也受了很多苦,毕竟这一切都过去了,接下来就开心地面对吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:40

苦尽甘来,GXem30 接棒

点击查看全文