要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉不安稳

50665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生15天了,有时候总感觉他睡觉不太安稳的样子,头转来转去,有发出声音来,前几天有时候感觉他喉咙有痰是的。但是本来睡觉的时候我可以经常看到他笑的,可是昨天我和我老公吵了起来,宝宝刚好哭了,我很生气,就很用力的把宝宝被子掀了,把他抱起来。然后说再哭就把你扔掉。宝宝马上不哭了,我不知道是不是把宝宝吓去了。现在真后悔大人吵关这么大的小孩什么事啊。睡觉时都没怎么看到他笑了。有时候又会哭几声,真不知道是不是吓去了。我居住在海外,身边没有个亲人的,什么都不懂。连语言也不是很好,现在有还在做月子。让我不知所措~!希望有人帮我解答。谢谢~!

点击查看全文

未命名 dt是.gif (30.69 KB, 下载次数: 67)

未命名  dt是.gif

七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:22

不要这么对宝宝吧,他才那么小,从温暖的子宫里出来面对个新世界,总要有个过程吧,哪有月子里的小宝宝睡那么塌实的,我家宝宝月子里睡觉两只小手不停地挥舞,调整好心态,对宝宝好一点!!!有点耐心!当妈妈真的不容易呢em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:56

LZ是需要耐心,尤其生气的时候不能拿宝宝出气,看着宝宝小小的样子,心疼还来不及呢。月子里的宝宝缺乏安全感,睡觉多是不踏实的,我家宝宝月子里睡得很不踏实,也是手挥来挥去,哼哼唧唧地扭,没关系的。现在宝宝快三个月了,睡得很好,是个很乖的宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:36

我的宝宝现在40天了每天晚上睡觉很不塌实,有时还总发出声音着是怎么回事呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:58

长大就会好点了,我宝宝以前月子里也是一直不安稳,还有,大人吵架,不要涉及到宝宝,我跟我老公吵得再凶,我宝宝一哭,马上就去抱宝宝了!宝宝刚出生,对外界没有安全感,我们更要呵护他们,呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:31

不知是不是这样引起的,如果是,你可以试试平时多逗逗他,对他微笑,可能会好些。:)

其实小孩睡不安稳原因很多的,好不一定是因为你的一次吵架,不要太多自责,好好待他。

点击查看全文