要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公为什么要把工行的卡给我?

1037823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午的时候,老公给我一张工行的卡,说是情人节的时候忘记了给我,里面有他存的一千块说是给我的。要我保管,他给我的解释是车办理桥路费要用工行转帐的,所以他开了,我想了一下午,他为什么要给我卡,是不是因为下午看到我买獐子岛股票嫌了钱,所以给我卡,用意是什么?而且密码又没告诉我,我也没问。姐妹们说说你们的意见!
点击查看全文
粉蓝色 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:10

是想让我把嫌的钱存进去?想都别想,幸好没告诉他我买了多少手,我还有建行的私房卡呢,呵呵em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:18

那你可以问老公啊,而且你们的钱是分开的吗?不懂。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:28

存私房钱还要偷偷存吗,我一直都跟我老公说

我要大大方方的存我的私房钱,我老公还很支持,

不管遇到什么困难也没有打过我私房钱的主意!

点击查看全文
粉蓝色 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:30

我们是做生意的,钱是算不到总数,反正要用钱就自己拿,人总该为自己存点钱吧。唉,看到这里的姐妹的老公好多都太坏,很有心眼,我也要为自己打算呀,留些后路嘛!以备后患啦 .em26 

点击查看全文
粉蓝色 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:32

原帖由 流岚 于 2009-2-16 12:28 发表 存私房钱还要偷偷存吗,我一直都跟我老公说我要大大方方的存我的私房钱,我老公还很支持,不管遇到什么困难也没有打过我私房钱的主意!

他知道了,那不是有样学样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:11

因为我辞职在家生孩子,老公每个月给我1500元伙食费.后来干脆要把他的工资卡给我,但是我不要.我不想当管家.

我们夫妻很信任的。

他知道我自己的私房钱,就怕我私房钱不够,还主动给我包朋友的婚礼红包,让我很感动.

楼主,不管老公出于什么目的给你卡,至少也是好意!所以你别想太复杂了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:43

em47 em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:16

至少没把卡给别的女人``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:39

好像大家的防备心理都很强啊,这样做夫妻是不是累了点?

点击查看全文