要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于七个月宝宝的抬头问题

1899711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝原来月子里就可以抬头抬得很好了,拍百天照时,也是抬得很高,很久。可是经过一个冬天后,现在快七个月了,趴着的时候,发现头抬不了很久,就抬一会儿,就砸下去,鼻子都要砸扁了的那种,刚开始我还以为是头太重了,或者玩累了,可是天天都是如此,而且眼前明明摆着玩具头还砸下去,把自己砸痛了,不知道怎么了,请问这样有关系吗?她刚刚才会翻身,现在却又发现抬头抬得不好,真是担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:34

你除了要给宝宝补钙,还要帮住宝宝做抬头练习

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:00

原帖由 猫猫姐姐 于 2009-2-17 10:34 发表 你除了要给宝宝补钙,还要帮住宝宝做抬头练习

对的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:43

的确是喔,我家的是每天洗完澡后都给她练习抬头的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 20:52

W家宝宝第二周 已经开始练习了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 21:38

也别太在意这些了,,,大了自然就会了,,,我宝宝五个月的时候不会翻身,,我没理,,,,到6个月的时候自己就会翻了,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 06:04
我家的小宝怎么和你的差不多,一下子就掉下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 06:55 | 来自WAP
我家七个月,也是这样,没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:19
可能冬天穿的太多了。
<br/>能翻身了,说明大动作还是跟得上的,别太担心。
<br/>不过还是要多给她练习呀。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:59
我家宝宝马上七个月了 跟LZ宝宝情况一样啊   一开始抬头很好 四个月去儿保就不行了   一会就累了  医生还怀疑他有问题叫我挂专家看看    后来看了说没问题   现在也是这样 趴不了多久就累了    还有个悲催的是他从仰卧翻为俯卧还要大人帮忙
点击查看全文