要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有吃三段牛栏的没啊

1202012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃三段的没呀,荷兰进口的,我冲二段时 觉的好冲,到三段感觉每回冲都 有些粘在奶瓶上的,不知怎么回事,你们的会吗??em42
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:01

有啊,我们就是从二段开始吃的,二段好冲,三段开始加有米粉成粉,所以会有挂壁现象。

点击查看全文
maxiaomin1273 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 23:00

是谁说的有米粉的成份啊,没看说明里面有啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 19:12

em77 em43 em43 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 19:19

你可以问一下卖家的,几乎所有三段奶粉都会添加淀粉成份的,因为宝宝大了,需要更多的热量。牛栏晚安米粉含量更多,水温不高点就容易有奶块。不过三段奶粉益生菌比较多,最好还是控制水温在四十度左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 22:45

这样啊,卖那个人是菊粉啊,,,哎,晕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:00

是啊,有些透明的东东附在奶瓶上的

你宝吃了没什么吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:23

请问楼上的,牛栏是什么呀,我没听说过?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:13

牛栏3段的甜不甜啊?我家的吃美素3,太甜了,正在考虑换

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:47

甜就一般吧,就是好多不溶,问了半天也没弄清楚哟,哎,吃了还是可以的

点击查看全文