要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JJMM们帮忙看看基础体温是否正常

cjm
43375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从08年10月准备怀孕的。08年8月份去医院做孕前检查,说有点炎症,9月吃了红霉素片,10月初吃了六副增强体质的中药。从8月-12月白带就不正常了,在此期间根本就感觉不到有白带。1月份的时候买了温度计和PLSZ,也开始吃VE、VC和叶酸,1月份开始白带稍微正常了一些,能在排卵期看得到;2月份也在排卵期有明显的白带。我测了1月和2月的基础体温及PLSZ,是有排卵。希望有经验的JJMM们能帮我看看,是不是我的基础体温不正常呀?需要怎样治疗?先谢谢各位了
点击查看全文

08年12月19日至09年1月19日基础体温图

08年12月19日至09年1月19日基础体温图

09年1月19日至2月16日基础体温图

09年1月19日至2月16日基础体温图

cjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:19

em25 先谢谢各位了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:40

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:36

怎么看不到高温期的呢?

都是一个时间测的吗?

em71 

点击查看全文
cjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:49

不是一个时间测的,反正睡醒了就测。平时一般是36.2左右,排卵期都是在36.4左右。没有别人说的高低温相差很大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:21

高温期有点短。

点击查看全文