要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

快承受不住了

536822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我常来这个论坛,可从来没有说过话,今天月经又来了,心里的苦痛没处去说,看了好多姐妹们的经历,我也来说说我自己吧。我结婚四年了,过了两年的二人世界,两年里严格避孕生怕怀孕,因为我的妈妈告诉我女人做人流是很遭罪的,就这样从不打算要孩子到07年的5月份结婚两周年整后,我和老公决定结束我们浪漫的二人世界开始计划造人,我开始吃叶酸,老公也开始戒酒。人就是这么奇怪,不想要的时候生怕怀孕,一但有了计划就急切的盼望能马上实现,随之而来的是周围朋友、亲戚一个接一个的好孕,我的肚子却一点动静也没有。我开始焦虑、苦恼、紧张,担心自己的身体,怀疑老公的能力。月经一来眼泪就忍不住流,07年的10月份在经历了半年的未准后,我们开始了第一次就医,检查结果老公正常,我发现了子宫肌瘤,医生说是向外生长的不影响受孕,同时我患有霉菌性阴道炎,建议我上两个月达克宁再要宝宝。就这样我治疗了两个月,从08年的春节开始喝汤药继续造人,平时我月经量大经期8天,痛经伴有肛门坠痛,我曾怀疑自己有子宫内膜异位症,可做超声医生又说没事。喝了三个月的汤药,08年的五月份在要了一年宝宝后我发现自己怀孕了,那时的我峰回路转,找到了生活的意义,觉得幸福真的就这样来了。我穿上了防辐射服,吃玛特纳,喝孕妇奶粉,快乐的无以言表,老公在努力了一年后盼到了这一天自然是乐翻了天。然而我的怀孕就像一场梦,50天时我流血了,做超声没有胎囊,医生说我生化了,我困惑了,为什么?要知道一年来我无时无刻不再盼望,看着身边的人一个一个骄傲的挺着肚子,看到一个一个婴儿出生我羡慕得恨不得把孩子都抱回自己家里养,可我却这么快就失去了我的孩子。流产后我修养了三个月从9月份我开始了我漫长的试孕过程,我喝过中药,测过卵泡,学别人出去旅游,为了打消自己的紧张情绪,我不再吃叶酸,不再用试纸,我甚至烫了头发,喝了酒希望以此忘记我在计划造人的事实,我希望自然的不知不觉的怀孕,那种每个月小心翼翼,月经前焦虑不堪的日子让我难以承受下去。可不争气的我发现我两年来没有一天不在想着要孩子这件事,好心人说我把孩子想没了,放松心情就会有了,可我发现这太难了,想要孩子又怎么能不想这个事情呢?就这样我在羡慕别人如愿悲切自己不幸的生活里度日如年。老公说不好的情绪是会感染周围的人的,我开始不太和父母探讨自己的不顺心,怕她们着急上火,控制自己不在老公面前过多的提及孩子的问题,可每每一个人时,我就伤心难过。我如今不知我该做不做输卵管检查。这个月第30天测zzy发现水印,我欣喜,老公也兴奋了,接着31天、32天、我以为这么多天没来我可能真的好孕了,结果今天月经姗姗来迟。本就痛经再加上心里上的失望身心疲惫,焦虑不堪呀。算命人说我命中无子,我究竟做了什么伤天害理的事情让我断子绝孙连个后都没有呢?我佛也拜了,求子的经文也背了,真不知道我还要怎么去做。真的就快承受不住了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:11

真实同情LZ!我和lz的心情有些相似,不同的是你至少有过,而我已经努力的4年了还是一无所获。我上周六作了第二次人授,今天bc后医生说黄体了。。。 我想是没什么希望了吧,真实万念俱灰又欲哭无泪啊。上天为什么要这么我们这些可怜人呢?

去年网上算命的也说我子嗣缘薄,这是造的什么孽啊?????em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:33

........祝福楼主\楼上,祝你们早日好孕.压力不要太大了.其实我也知道说大家都会说,你们的心情我很能理解,因为自己也着急过,失望过.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:37

呜呜,我结婚五年了,还没怀过呢,比你还可怜啊,楼主,别悲伤了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:42

楼主,少听那些算命的瞎罗罗。不准的。他还算我去年夏天有宝宝呢。狗P,我现在也未准呢。 

建议楼主,放松心情,好好去医院检查一下。看看是黄体不好,还是精子活力不够,查一下,心里也有底了。起码知道问题出在哪里,然后再来和姐妹们一起探讨如何治疗。

楼主千万不要太伤心,其实,在这个群里,我们大家都是一样的,都经历过很多焦急,失落,等待。。。。慢慢放松心情,一步一步来,宝宝会回到我们身边的。一起加油一。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:10

lz,我试了一年,未准,反而例假乱了。可能真和心情有关的。

算命的别信,算命的说我去年怀孕,今年上半年就生呢,现在还不是未准的啊。

建议楼主去做排卵检测,这样可以算到日子,也能看到卵泡情况。我这次例假来完了就去做检测的。

喝酒还是别喝了,其实喝酒也是影响心情的。

放松心情,尽管我也知道这很难。

要相信自己,不要随便怀疑自己啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:12

别伤心了

一切都会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:13

不要迷信,相信自己,宝宝会有的,放松心情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:13

虽然我结婚不久,但三四年同居生活没避孕了,也是未准。我更惨,年轻时药流过一个,造成SLG堵塞,基本上看老天有没有恩赐个给我了。不过我还是觉得有希望,我觉得我一定会有宝宝的,LZ也要自信,退一万步讲,没有也不是什么天塌的事情。

对了,楼上的JMM,网上哪有算命的,我也想算算咯~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:17

LZ别难过,宝宝会有的,记住————心态最重要!!祝你早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文