要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教斑竹和jms,我哪天排卵?

38388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我5日曾去做了卵泡监测,1.5cm,之后看菲妈的贴子,估计3天后排卵,分别与5、7、8日AA,8日排卵试纸弱弱阳。9日体温上升至36.88,可是今天11日体温突降至36.6,pl试纸弱阳,有那位姐妹能给解释一下吗?这到底是怎么回事?难道今天才排卵?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-11 19:35
可能是好孕了哦.听很好孕的JM们说都有这个着床低温的呀,嘿嘿,耐心等等吧
点击查看全文
松果儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-11 20:06
不会吧,刚刚高温两天就着床?我还觉得是排卵呢,可是已经第20天了,我平常周期是30天,偶尔34天。最痛苦的就是老公这两天不在家。555555555~~~~~~~~~~~~[em06][em06]
点击查看全文
松果儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 09:54
怎么没人知道吗?我这两天连续36.9,37度。帮忙呀jms.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-13 10:39

我觉得这个要看个人因素吧,我的低温期都在36.5以下,高温期在36.6以上,也就是说如果36.6对于我来说就是高温期,而且基础体温跟环境,时间好象都有关系,你明天再看看体温,有没有降下来,

点击查看全文
松果儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 13:20
为了让大家更直观,看看我的体温图,我是那天排卵?
点击查看全文
松果儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 13:25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-13 13:33
我也是在第三天就降了0.1度,不知怎么回事。
点击查看全文
松果儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 16:47

图不显?ok,列出来

9月1-5日 36.4-36.5

9.6 36.5

9.7 36.45

9.8 36.5 第17天

9.9 36.88

9.10 36.75

9.11 36.6

9.12 36.9