要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有了宝宝后的节日姐妹们还收到老公的礼物吗?

956046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前和LG两人还算的上恩爱,很逍遥的过着每一天,他喜欢听我的,也不会和我争吵,他不是一个浪漫的人,但每个节日总算也有个或大或小的礼物,我不在乎礼物是什么,只要LG记得就好。但是打从去年有了宝宝,就急急得办了结婚大事,就是我现在懊悔的原因,去年的生日、过年、乃至情人节,LG都没有给我买礼物,我从心里真的生气,难道结婚生子后我就不再值得你花心思了吗?身边好多姐妹也是如此,刚认识那会儿都和电视里演的那样,3,5年后就变样了。但是女人嘛,就那么点小花头,更何况给LG生了孩子,自己做了多大的牺牲啊,一个人静下来想想就觉得小委屈,身材走样了不说,每天在家的时间全部用来照顾宝宝,当初生宝宝时不太顺利有点小危险,医生说术后会引起感染,现在真的有感染,我很郁闷,LG却仍是一副自顾自想玩魔兽就魔兽,朋友一喊就出去了的逍遥日子。。家务事也不会主动去做,换尿布了,洗澡了,奶瓶消毒==,都要等我喊了才会去做,只要今天是他烧了饭就不肯洗碗了。。看他玩电脑我心烦说他几句他还顶嘴。只有自己知道为了生宝宝,付出了多么多,老公记性不好,给他摸肚子上的疤疤他会心疼,说以后会对我好,但这只是一句象征性的总结,老公并没有如他在婚礼上的宣誓那样,结婚不到一年,就让我烦了这围墙里的生活,难道今后几十年每天都要面对这样惨淡的生活吗?失落。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:05

习惯就好了,有了宝宝就顾不了那么多了!如果能收到当然还会很开心啊!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:28

收到了,虽然LG是被我天天在耳朵边喊出来的~~管它咧~~反正收到了,哪 怕巨小的东东也可以~~不能便宜了他em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:39

老公也像小孩子,也需要你的疼爱和关心。不要只顾着宝宝把他忽略了,那你们感情慢慢就淡了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:40

我情人节收到礼物了,由于老公工作很忙,我和宝宝都睡觉了,他晚上回家还是带回了九朵红玫瑰。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:41

一直也没有收到过,这是让我最郁闷的地方,每次我都以老公不是个浪漫的人安慰自己,可事实上我心底里也知道,没有花心思对待,才是最根本的问题,这两天又和LG冷战了,每当这样的时候,我就觉得他很陌生,对婚姻也没有了最初的期待.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:43

我也没收到过em57 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:45

我连个毛都没收到em88 em88 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:28

前天情人节老公也没有给我送礼物,感觉他们现在都觉得无所谓了。唉!

不过老公会主动的帮我带宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:42

我不是个浪漫的人,一直觉得都是一家人过日子,还送什么东西呢,没必要,别人都说我替老公生了宝宝,我每次都纠正:“不是替老公生的,宝宝也是我的”,和老公相恋、结婚、生孩子到现在11个年头了,情人节那天,快递来了,送来个盒子,老公兴奋地送到我手里,我默不做声一层一层的打开,最后拎出来一个心型吊坠,一脸茫然地拎出来,老公边上急死了,大声地问我:“你知道这是什么吗?”。我忽然笑着说:“施华洛世奇!”老公才松了口气。那一刻觉得好幸福。

点击查看全文